Путину осталось править 85 дней, — Логинов

Переглядів: 4678
Путину осталось править 85 дней, — Логинов Суспільство

Анализируя ситуацию, которая сложилась в экономике РФ и российском обществе, известный блогер Сергей Логинов пришел к выводу, что нынешнему хозяину Кремля осталось управлять страной около трех месяцев.


Об этом сообщает издание glavpost.com, передает информационный ресурс onpress.info.

«Ну вот мы ещё немножко ближе стали к этой дате. Уже столько слов я написал ранее, что зачинать прогнозирование уже поздно. Надо смотреть на результаты…», — пишет Логинови в качестве аргумента к своей позиции приводит официальные данные интервенций Банка России после начала, так называемого «агрессивного» вектора в политике Кремля по отношению к Украине:

«А вот официальные данные интервенций Банка России в крымнашевый курс рубля.

28.10.2014 -2 490 это позавчера

27.10.2014 -2 444 позапозавчера

24.10.2014 -2 736 это когда я женился

А вчерашних данных ещё нет, может позже опубликуют.

7,5 миллиардов долларов было потрачено со дня моей женитьбы на поддержание курса рубля, а толку мало.
Хочу сказать, что впарить Крым обратно Украине это задача выживания Российской, прошу прощения, Федерации. Ну и завершение войны против Украины — тоже задача выживания. Но я не верю в оперативное гармоничное разруливание, т.к. по плану в январе у исторического персонажа слишком жёсткая ситуация и она должна разразиться. Считайте 85 дней, пожалуйста. Да здравствует астрология, которая умеет показывать эдакие штуки заранее».

Также блогер сожалеет, что Путину «не хватает ума спасти страну уйдя в отставку».

«Был бы поумнее персонаж — отыграл бы всё назад и спас бы страну — ценой своей судьбы. Но персонаж не Александр Матросов, да? И не Гастелло? И даже не Стаханов. Пациент просто вор и всегда был вором.

А всё потому, что власть не меняется. А должна», — резюмирует Логинов.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

11 Комментарий на "Путину осталось править 85 дней, — Логинов"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

Росію можна закривати. Це не означає, що їй кінець. Ні. Просто вона закриється від зовнішнього світу і буде варитися у власному соку, як це було при СРСР. Все, що могла дати світові Росія в цивілізаційному плані — вона вже дала.

Для разрядки напряжённости старый анекдот:
Приходит гражданин Козлов домой и говорит жене:
— Представляешь, как меня уважают? Перехожу дорогу в неположенном месте, останавливает меня мент и говорит:
— Для Вас, Козлов, подземный переход построен!

… Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ааааа!… Ой, не могу!!!…
… Что, не смешно? (((( Ну и ладненько…

Подпись в фото: «Как же вы меня задолбали, тупые мечтательные аналитики!»

Ну….вряд ли. Выражопывание лыця нацлидера скорее выражает: «В какую жопу я засунул страну, а они все равно меня любят»)))

Не, в твоём случае выражение лица нашего уважаемого национального лидера не соответствует настроению. Тогда уж скорее так: «Из какой жопы я пытаюсь вытащить Украину, а она всё равно лезет в жопу Европы».

Пошел нахуй,вафленная пидарапарашенская тварь!

«… пидара-Парашенская тварь?» Ты на кого намекаешь, сволочь! Я, конечно, не скажу СБУ, но не все же такие добрые»!

Подождем полгода.

Живу на кордоне,часто ездил в Луганск и обл..Объедался:всё вдвое,а то и втрое дешевле!И колбаса—из мяса!Одеться-обут ься,к врачам обратиться—тоже:и дешевле,и качественнее.С 2-юродной сестрой одинаковые 2-комн.квартиры:у меня здесь,у неё там;был последний раз за день до начала Отечеств.Войн ны Украины—до нападения Рейха Путлера,в конце апреля:за март я заплатил»коммуналку»—4000 руб,сестра—320 гр=1200 руб..Нормальный человек радовался бы и мечтал бы,чтоб в России Хозяин воровал бы хотя бы на уровне Яныка и Ко!Пол овина Приграничья жило контрабандой с Украины:рассказыва ли,что через»окна»шли фуры к вам,загружались—и на Москву,о ттуда,опять загрузившись—на Ростов,Краснодар,Ставрополь, Волгоград,Астрахань,Саратов!Уверен,что и на других направ лениях было также!Слышал,что»погранцы»наши вообще пита лись украинским мясом по 150-160 руб. на наши… Read more »

Да,а потом еще 85, и еще 85 после переможеньки Кукраинушки вяликой….отберите у автора статьи травку!

Загрузка...