Путину выдвинули условие, на которое не согласится только психически больной человек

Переглядів: 542
Путину выдвинули условие, на которое не согласится только психически больной человек В мережі

Можно (не) спокойно утверждать, что официальным днем начала межконтинентальной холодной войны в истории мира будет зафиксирована сегодняшняя дата, сегодняшний Саммит G20 + 1. Россию, возможно впервые, на самом высоком уровне мировой дипломатии откровенно и прямо осудили.
Осудили политику Путина и его военную кампанию на Востоке Украины. Осудили вторжения и оккупацию Автономной Республики Крым.


Президент США почти в лицо врагу демократии и мирового порядка Путину, без колебаний озвучил фактор Американского сверхдержавья, сдвинув прежний статус России в ее позорное прошлое.
Это означает, что именно Украина и наш кризис де-факто стали центральной темой обсуждения участниками Саммита, самых влиятельных лидеров стран мира, в результате которого агрессору в кулуарах показали два варианта развития событий.
Я не сомневаюсь в том, что Путину выдвинули условие, на которое не согласится только психически больной человек. Наши западные союзники и непосредственно США, консолидированную позицию которой выразил Президент Барак Обама, дали Путину выбор: или диктатор сворачивает свою кампанию в Украине, или Россия официально признается политическим и милитаризированным Западом угрозой коллективной безопасности, со всеми вытекающими последствиями.

Нельзя утверждать какой вариант выбрал Путин, но учитывая другую трагедию, в которой виновата исключительно Россия и ею мотивированные террористы, и четкую позицию участников Саммита по сбитому Боингу над оккупированной территорией Донбасса, у Путина выбор не велик.
Насколько известно, Соединенные Штаты тщательно готовились к этому Саммиту и беседе с Путиным. Был проведен целый ряд телефонных консультаций и видеоконференций между Вашингтоном и Администрацией Порошенко, в ходе которых были проработаны сценарии и позиции, стратегия и тактика по нейтрализации российской агрессии — пока что политическим и дипломатическим давлением, плюс экономическими санкциями.

Наблюдаем за дальнейшими информациями из Австралии, и надеемся, что все-таки Обама под давлением республиканцев использует весь потенциал и дожмет Путина окончательно. По крайней мере, начались открытые соревнования между США и РФ. По Украине. Поэтому в начале текста я назвал G20 + 1 — Украина.

Павел Нусс

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...