«Путин, малый псих, поматросил и бросил…», – Монтян
Україна 7 Березня 2017 10:30Руслан Коріков

«Путин, малый псих, поматросил и бросил…», – Монтян

Российский лидер Владимир Путин просчитал каждый шаг вмешательства в украинскую политику. Например, финансировал блокаду, благодаря чему жители самопровозглашенных «ЛНР» и «ДНР» смогли получить так нелегальные паспорта. Такое мнение высказала украинский адвокат, публицист Татьяна Монтян.

Новость передает ONPRESS.INFO.

По словам Монтян, паспорта «ДНР» и «ЛНР» - прекрасный троллинг соседних стран-монстров. Именно благодаря этому Россия впускает к себе граждан «республик», что позволяет ей выглядеть «миролюбивой» страной-агрессором.

«Это прекрасный троллинг Москвы и Вашингтона, которому нету равных. И все эти комментарии, типа «Ах, не имеют права»… Простите, а какое ваше собачье дело, кого другая страна впускает к себе в страну? Россия же не учит Вашингтон, кого им к себе впускать, какие стены строить на границе…», - прокомментировала Монтян.

Также адвокат отметила, что Владимир Путин вообще не собирался брать в свой состав «ЛНР» и «ДНР».

«Россия, не смотря на то, что по большому счету Путин совратил, малый псих, поматросил и бросил, и никогда собственно не собирался забирать свой состав «ЛНР», «ДНР», - выглядит теперь очень хорошим парнем, который спас людей, оставшихся совсем без документов, которым ни туда и ни сюда… Теперь у этих людей есть выход – получаешь себе паспорта «ЛНР», «ДНР», и по крайней мере в Россию ты приехать можешь», - акцентировала публицист.

Объяснила, что такой ход со стороны Российской Федерации продуманный для усиления авторитета Путина.

«То есть очень даже гуманный шаг... И получается, что под крики «сукс» и блокаду это право выбороли наши доблестные блокираторы. И «ЛНР», «ДНР», и жители эти, должны быть безмерно благодарны нашим блокираторам за это», - резюмировала Татьяна Монтян.

https://www.youtube.com/watch?v=0wKrnThkn10

Напомним, Татьяна Мотян – известный украинский адвокат, правовед, публицист и общественный деятель.

Была замужем за судьей Киевского городского (апелляционного) суда Юрием Василенко, который в 2002 году возбудил два уголовных дела в отношении президента Украины Леонида Кучмы.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ