Путин не пройдет! Ляшко купил себе дом за $15 миллионов (ФОТО)
В мережі 25 Січня 2017 10:23Марина Сейлор

Путин не пройдет! Ляшко купил себе дом за $15 миллионов (ФОТО)

Пока пенсионеры гибнул как мухи, пока в Украине царит голод и нищета, пока 95% украинцев живут за гранью бедности, пока идет кровопролитная война, борец с Путиным, Патриот Украины и наш слуга, —  Олег Ляшко купил себе дом и два земельных участка стоимостью $15 млн. в пгт Козин Киевской области.

Об этом свидетельствует информация, которую он предоставил в Национальное агентство по предупреждению коррупции. Передает Elise Journal

Речь идет о доме площадью 550 кв.м. и два земельных участка общей площадью 0,6 га.

Ляшко приобрел дом и землю у Артема Савицкого.

Известно, что ранее Олег Ляшко арендовал у Савицкого землю и только часть дома площадью 216 кв.м. Ляшко не сообщал в декларации, сколько ему стоила аренда.

Бывший владелец дома Артем Савицкий в 2014 был в партийном списке»Радикальной партии Олега Ляшко» на выборах в парламент. Он является сыном Валентина Савицкого — экс-руководителя Государственного земельного кадастра (в 2008 г..) и народного депутата (2002-2006 гг.), который был членом Народной аграрной партии Владимира Литвина.

В реестре недвижимости также есть данные, что в феврале 2016-го гражданская жена нардепа Росита Сайранен приобрела участок в Дарницком районе Киева. В августе Сайранен оформила в собственность дом площадью 296 кв.м., построенный на этом участке.

2015 года Олег Ляшко здеклартровал, что они с гражданской женой имеют в сбережениях наличными: 940 тыс долларов, 130 тыс евро, а также 3 700 000 грн.

Стоит отметить, что сказочно разбогател политик уже после Революции Достоинства. Никогда в жизни, нигде Олег Ляшко не работал, кроме как «помощником» у разных мужчин и депутатом. Откуда у него такое сказочное богатство сами можете догадаться.

Вчера сообщалось еще об одном патриоте у которого семья живет в Москве, а сам он считает все происходящее в Украине фашистским переворотом. Ему Аваков подарил пост командующего Нацгвардией Украины.

Командующий  Нацгвардией Юрий Аллеров за три года кровопролитной войны  заработал больше чем Ляшко. Деньги держит в золотых слитках и в недвижимости, а семью в Москве.

Джерело: http://feedproxy.google.com/~r/varota-rss/~3/-rialW2Ou8Y/

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ