Путин предупреждал Януковича, что отберет Крым и Донбасс
Політика, Україна 3 Квітня 11:21Олег Руденко

Путин предупреждал Януковича, что отберет Крым и Донбасс

Председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль заявил, что президент России В. Путин шантажировал Виктора Януковича, что отберет Крым и шесть восточных областей Украины.

"Путин предупреждал Януковича, что отберет Крым и восток Украины. Когда должны были ехать подписывать соглашение, Путин сказал: "Никогда границы России не будут вместе с границами Европейского Союза и НАТО. Тебе (речь идет о Викторе Януковиче - Ред.) нужны деньги? Вот тебе 3 миллиарда. Бери три миллиарда и иди там себе управляй! Как только ты попробуешь что-то подписать, я забираю Крым, Донецкую, Луганскую, Харьковскую, Николаевскую, Одесскую и Запорожскую области", - заявил Москаль, ссылаясь на источник из бывшего окружения Януковича.

По его словам, Путин не терпел Януковича. "Это было Януковичу сказано и он пришел весь белый собрал круг из четырех человек и один из четырех мне об этом сказал. Говорил, что Янукович был настолько испуган, что не хотел идти ни в какую Европу и ассоциации, он думал, как сблизиться с Путиным, но Путин его к себе слишком близко не подпускал", - добавил Москаль.

Джерело: Цензор.нет
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ