Путин сравнил акции протеста в России с началом «арабской весны» и «событиями в Украине»

Переглядів: 208
Путин сравнил акции протеста в России с началом «арабской весны» и «событиями в Украине» В мережі, Світ

Президент России Владимир Путин впервые прокомментировал акции протеста в РФ против коррупции, которые прошли в 26 марта.



«Мы последовательно выступаем за борьбу с коррупцией», — сказал Путин, выступая на Арктическом форуме. «Проблема последнее время стала меньше, о чем свидетельствуют опросы общественности. Я считаю неправильным, когда политические силы пытаются использовать этот инструмент для своей раскрутки, а не для улучшения ситуации в стране», — добавил Путин.

Путин привел в пример события «арабской весны» и событий в Украине. «Это привело к хаосу. Все, кто выходят за рамки закона должны нести ответственность в рамках российского законодательства», — сказал он.

Напомним, 26 марта в Москве и десятках городов России после призыва оппозиционера Алексея Навального прошли акции против коррупции под общим названием «Он вам не Димон». Во многих городах полиция задерживала участников митингов: в частности, в Москве полиция увезла в отделения более тысячи человек. После этого многие страны Запада осудили насилие правоохранительных органов в отношении демонстрантов.

Джерело: Цензор.нет

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of