Путинская благодарность

Переглядів: 1280
Путинская благодарность Lifestyle, Світ, Україна

Российская империя, по отношению к полезным для нее идиотам из числа соседей (проще, предателям своего народа) отработала четкий алгоритм взаимоотношений. Сначала, она их использует на все сто процентов, обещая «золотые горы» за их предательство. Потом, попользовавшись и достигнув цели, потихоньку убирает уже ненужного человека на другую, менее важную, должность или забирает к себе наверх на годик-другой. А потом, в лучшем случае – на пенсию, в худшем – на кладбище по причине скоропостижной болезни, или самый приемлемый вариант, если подопечный сидел тихо и ни на что особо не претендовал, то его отправляют в политическое забытье. Еще ни один предатель своего народа, ушедший в услужение Кремлю, не царствовал до скончания дней своих. Но, к сожалению, люди не склонны учиться на чужих ошибках, да и на своих они учатся с трудом.



Так, в Крыму, по отношению «героев русской весны – 2014», Кремль остается верен своей многовековой традиции. Местных крымских горлопанов с «георгиевскими ленточками» и даже высоких функционеров пророссийских организаций потихоньку убирают из Крыма как элемент ненадежный, имеющий опыт подрывной работы, а потому в Крыму нежелательный.

К примеру, Кремль отказался от услуг «народного мера» Севастополя Чалого, который думал, что как в Украине он будет жить в условиях широкой демократии. Он глубоко ошибался и ушел, пока что в забытье, а может, уйдет и дальше, если позволит себе говорить лишнее.

Попсово-карнавального прокурора Крыма Н.Поклонскую тоже убрали, избравши депутатом Госдумы, так как для Крыма нужны кадры проверенные, не местные и куда серьезные. Если Н.Поклонская, научилась молча старательно ублажать влиятельных людей России, то у нее будет шанс тихо держаться на среднем плаву, особо о себе не напоминая. А если нет, то пусть пеняет на себя.

Всем на памяти предатель Украины экс-депутат В.Колесниченко, он ныне похудевший волочит тихо ноги по Крыму, пока что руководя там спортивным товариществом. По всему видно, что не оценили по достоинству его многолетнее и многоразовое предательство Украины. А как старался сей предатель, как старался. Он ведь изначально, когда Украина получила независимость, ходил по Севастополю в вышиванке, но за это денег не платили, поэтому подался Вадим в услужение Кремлю за длинным предательским рублем. И вернулся туда, откуда и начал свой путь предателя. Но то ли еще будет!

В Высшем специализированном суде Украины по уголовным делам снова будут судить скандально известного предателя, журналиста Р.Коцабу. Он в январе 2015 года, в Сети, призывал бойкотировать четвертую волну мобилизации, за что был арестован и больше года провел в СИЗО. Потом был признан невиновным, а теперь по кассации Генпрокуратуры дело возвращено на повторное рассмотрение в суд первой инстанции. Предателю Р.Коцабу не уйти от ответственности.

Ну как тут не вспомнить таких же кремлевских холуев, как Гиви, Моторол, Дремовых, Мозговых и прочей нечисти, которую Кремль сам отправил на тот свет, из-за их ненадобности, алчности и многознайства. Словом, господа-предатели, придет час вашей расплаты за совершенное вами против своего народа подлое преступление предательства. И это дело ближайшего времени.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of