Пьяный боевик умер на Старобешевском водохранилище

Переглядів: 354
Пьяный боевик умер на Старобешевском водохранилище Lifestyle

 

В день Крещения Господнего, 19-го января 2018 года, изрядно выпившие боевики решили собственноручно прорубить лёд топором для совершения обряда торжественного купания на Старобешевском водохранилище (а именно, в одном из резервуаров по близости него).


Отойдя от берега на расстояние около 20-ти метров, они успешно выполнили задуманные меры. Один из боевиков, находящийся «под шафе», решил на спор нырнуть и достать до дна озера, проверить глубину. Его товарищи поддержали затейника – «Давай, у тебя всё получится!», — говорили они.

Учитывая низкую температуру воды и алкогольное опьянение, мужчина не смог найти прорубь, в которую нырнул, и пытался выбраться из-под льда в 10-ти метрах от нее. Толщина льда была существенной и проломать лёд оказалось слишком сложной задачей. Именно поэтому отдыхавшие вместе с мужчиной боевики приняли решение прорубить лёд в новом месте. «Сослуживцы» боевика пытались спасти его, однако усугубили ситуацию, нанеся мужчине удар топором по голове.

Как сообщают медики, шансов спасти мужчину не оставалось – когда они приехали, бездыханное тело продолжало истекать кровью, а своевременную медицинскую помощь никто не оказал (остальные боевики находились в состоянии сильного алкогольного опьянения, а спасателей рядом не оказалось).

В результате «товарищу по оружию» боевика инкриминируют умышленное убийство. От других комментариев (по поводу личности погибшего) сотрудники «полиции ДНР» воздержались.

 

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...