Пьяный единоросс рассказывал официальной японской делегации, что «Курилы — наши!»

Переглядів: 543
Пьяный единоросс рассказывал официальной японской делегации, что «Курилы — наши!» Світ

Депутату городской думы Томска хочет добровольно сложить с себя полномочия, за порыв пьяного «патриотизма», в которой были замешана японская делегация, сообщают российсике СМИ, передает информационный ресурс OnPress.info.



Коллеги по партии обратились к нему после того, как он начал приставать к японцам с пьяными выходками.

Данный инцидент произошел в одном из ресторанов Томска, куда пришла японская делегация, которая прибыла на саммит азиатских городов.

В том же заведении отдыхал местный депутат Степан Руденко, по неизвестным причинам он подсел к японцам и на ломаном английском начал им объяснять, что он «депутат, парламент и власть», а также хотел донести до японской делегации, что «Курилы — наши острова».

На замечания сотрудника департамента по международным связям областной администрации, которая пыталась ему донести, что он говорит с официальной делегацией, он не обращал никакого внимания.

В результате инцидента ужин пришлось завершить, и делегация направилась к себе в отель.

Сам депутат заявил, что он говорил с официальной делегацией как обычный гражданин и, что он не выражал официальную позицию.

Поскольку в Томском Горсовете не предусмотрена процедура лишения мандата, коллеги сами предложили ему сложить с себя полномочия, дав ему на раздумия один месяц.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of