Пять боевиков пытались пересечь границу с РФ
Політика 27 Квітня 2018 15:13Изваринов Александр

Пять боевиков пытались пересечь границу с РФ

23 апреля 2018 года на пункте пропуска «Успенка», что находится на границе с Российской Федерацией, было задержано 5 человек, которые пытались выехать в РФ на заработки, но их не пропустили, а задержали и забрали документы.

За сутки 23 апреля на пункте пропуска «Успенка» Русские пограничники задержали пять граждан с документами ДНР. Все эти документы были изъяты у жителей «республики». Об этом 25 апреля сообщили в Государственной пограничной службе РФ.

Пограничники жестко относятся к проверке, особенно тех, кто выезжает с «ДНР», как они аргументируют этот факт: «Сейчас очень сильно увеличился наркотрафик и количество людей, которые хотят заработать нелегальным путем все больше и больше, вот поэтому мы и стали относится к проверкам с особой внимательностью», - говорит один из военных на пункте пропуска.

Теперь, что же касательно пяти «патриотов», которые пытались пересечь границу. Военнослужащие пограничного отряда РФ обнаружили у пяти граждан два не действительных свидетельства о регистрации транспортных средств, паспортный документ, который оказался поддельным трудовую книжку, аттестат о среднем образовании и сертификат о государственной итоговой аттестации, выданные в «Донецкой Народной Республике». Все документы, которые были показаны для проверки, оказались не действительными, то есть фальшивыми.

На данный момент по этому делу открыто правовое разбирательство, и данных боевиков ждет жестокое разбирательство!!!

 

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ