Пять сотен военнослужащих РФ переброшены из России для усиления банформувань «ДНР», — Тымчук

Переглядів: 230
Пять сотен военнослужащих РФ переброшены из России для усиления  банформувань «ДНР», — Тымчук Події

Для пополнения рядов боевиков на Донбасс переброшены дополнительные сили из РФ. Сообщает военный эксперт Дмитрий Тымчук на своей странице в facebook передает информационный ресурс OnPress.info.



Тымчук отмечает, что вечером 21 октября на территорию Украины зашла колонна военной техники с военнослужащими РФ.

«Вечером 21 октября в н.п.Амвросиевка с территории России прибыла колонна военной техники до 500 чел. в военной форме российского образца без опознавательных знаков. В составе колонны — автотранспорт, а также около 50 танков и БТР. Часть колонны осталась в данном населенном пункте, часть (около 300 чел. и 30 ед. техники) направилась в сторону н.п.Комсомольське», — сообщает Тымчук.

Кроме этого военный эксперт отмечает, что поставки боевикам, что находящихся под Дебальцево налажено на прямую из России, хотя раньше все шло через руководство «ДНР».

«Налаженная система прямых поставок группировке боевиков, действующих в районе Дебальцево, вооружением, боеприпасами, горюче-смазочных материалов, медикаментами и продовольствием из России. Ранее распределением ресурсов для данных группировок занималось руководство «ДНР», — добавляет военный аналитик.

Напомним, как ранее сообщалось группировки боевиков, которые пытались взять Донецкий аэропорт понесли значительные потери.

2
Комментировать

Войти с помощью: 
2 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Comment authors
  Subscribe  
Notify of
козёл

Свіженьких колорадів підвезли ? Переробимо на міндобрива!

анатолий

хорошо,что подошли добровольцы.

хочешь мира, готовься к войне.