"Дебилы, бл*дь!" (с) Минстець активно рекламирует украинофобские сайты

Переглядів: 123
"Дебилы, бл*дь!" (с)  Минстець активно рекламирует украинофобские сайты В мережі

Иногда почитываю аналитические материалы сотрудников Министерства пропаганды (особенно часто радовала одна из замов Стеця) — красиво излагают, но сразу видно, что нихера не понимают о том, что пишут. Этим, честно говоря, страдают все молодые чиновники — они понахватались где-то отрывочных знаний, зазубрили термины, умные словечки — и теперь «втирают старым кадрам, которые тащатся от молодежного жаргона. При этом высокопоставленным чиновникам стыдно признать, что они не понимают, о чем идет речь в в «аналитических документиах», чем и пользуются их молодые подчиненные.



При этом «продвинутая молодежь» не просто активно презирает «староверов», пытающихся оперировать привычными терминами и понятными фразами, но и настраивает против них руководство — мол, старики нихера не понимают, и лезут в новое время со старым багажом. Возьмите материалы двух политологов — старого и молодого — по одной и той же проблеме. У старого — всё по полочкам, всё понятно, а у молодого — как повернешь, так и будет (из серии «а дальше додумайте сами»). И это удобно — всегда есть пространство для маневра.

Что же касается Минстеця, то этой структуре давно уже перестал удивляться — такое ощущение, что ребята сознательно работают против Украины. То, что кума министра вылизывают — это полбеды, но и с главной своей функцией не справляются. Например, вместо запрета на территории Украины антиукраинских сайтов новороссии — активно их рекламирует.

Так, Минстець разослал по СМИ и опубликовал на своем сайте «аналитическую записку», в которой указал перечень сайтов, которые нежелательны для посещения.

Вот этот список.

Даже я, человек активно читающий, знал далеко не все указанные Министерством пропаганды сайты. Это надо додумаиться — выискивать сайты с посещением (хорошо сидите?!) 9 тыс в месяц. Не, ну есть, безусловно, и по 20 тысяч посещений, и по миллиону. Но 9 тысяч посещений в месяц — это тьфу! Блогеров больше читают ))))

Я молодому дарованию из Минстеця задал вопрос: «какого  хера вы это обнародовали?» — «так чтоб все знали и не читали».

Йопт! Не спорю — хорошие там ребята работают. Но хороший человек  это не профессия. А профессионал-пропагандист должен был к своим 30-ти годам (в среднем им именно столько) что-то слышать об Эффекте Стрейзанд. И чем больше они будут пытаться рассказывать, что это читать нельзя — тем больше будут читать.

Надо было просто закрыть доступ к этим сайтам — тихо, «без шуму и пыли» (с). И узнали бы об этом только постоянные читатели.

А пока, благодаря действиям Министерства пропаганды, посещаемость указанных сайтов резко возрасла.

С чем я «дебилов» с большим неудовольствием и поздравляю.

Джерело: http://v-n-zb.livejournal.com/9996135.html

Комментировать

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о