Каталог М148 23 Лютого 2021 17:39Марина Сейлор

Работа в Польше: Вроцлав

Если вы приняли решение покинуть родину и поехать на заработки в Польшу в первый раз, перед вами ставится ряд задач:

  • выбор подходящего вакантного места;

  • подбор надежного работодателя, которые выполнит все оговоренные обязательства и гарантированную выплату заработной платы;

  • определение города или поселка, где находится место работы, способ доезда к месту назначения и работе.

Самостоятельно выбрать все направления вполне реально, но бывает сложно, потому что необходимо не только найти компанию с хорошими условиями, но и правильно оценить, насколько они выгодны и выполнимы для вас лично.

Самый проверенный способ поиска легальной работы и решения всех важных вопросов, можно с помощью международных кадровых агентств по трудоустройству.

Условия работы во Вроцлаве для украинцев

Вроцлав расположен на западе Польши и имеет транспортную развязку с Украиной, соответственно дает возможность за короткое время добраться поездом или автобусом во вроцлавский аэропорт, ж/д или автовокзал. Вроцлав считается одним из самых больших польских городов, который входит в Нижнесилезское Воеводство.

Достаточно разнообразный выбор вакантных мест, по уровню сложности и нагрузки позволяет трудоустроиться женщинам и мужчинам, есть вакансии специально для семейных пар. Найти работу во Вроцлаве можно по таким специальностям:

  • контроль работ машин;

  • монтаж техники;

  • работа на заправке;

  • в ресторанах;

  • помощники повара;

  • в теплицах;

  • работа на складе Amazon.

работа в Польше

Наниматели предлагают хорошее вознаграждение за труд. Достаточно часто работодатели предоставляют бесплатное проживание и питание, все вакансии предназначены для мужчин, женщин, студентов и семейных пар. Если же вы решили ехать самостоятельно, заселение происходит по несколько человек в апартаменты, есть отдельные для мужчин и женщин комнаты. Семейные пары живут отдельно по предварительному согласию. Вы также можете самостоятельно арендовать комнату или квартиру. Ценовая политика зависит от расположения, размера и условий. Аренда квартиры во Вроцлаве стоит от 1350 злотых в месяц. Проезд стоит 3 злотых, проездной билет - 1,5 злотых. Цена на продукты особо не отличается, в некоторых случаях даже дешевле чем в Украине.

Большая часть вакансий во Вроцлаве заключается в работе на ногах (обычно смена 10-12 часов), с напряжением на внимание и зрение. Наниматели стараются сделать благоприятные условия для труда на работе. Но всегда стоит перед трудоустройством почитать отзывы, чтобы быть ко всему готовым, знать какую одежду и обувь с собой брать. Например, если это сырое помещение, то обязательно нужно иметь много теплых вещей, в работе с химией - необходима защитная одежда, но обычно работодатель её предоставляет.

Источник: Европа Сервис

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ