Рада фактически амнистировала людей, которые убили тысячи украинцев – Иванов
Політика 16 Липня 2015 16:34Марина Сейлор

Рада фактически амнистировала людей, которые убили тысячи украинцев – Иванов

Политика президента Украины не может способствовать разрешению конфликта в Донецкой и Луганской областях, и нормальные демократические выборы там провести будет невозможно в принципе.

Такое мнение у себя в блоге высказал журналист Сергей Иванов, передает OnPress.info.

"Послушайте, меня уже несказанно утомили огульные одноклеточные приспешники президентской политики, их низколобые гуру Онаны Кульбитовы, Рапаны Москитовы с юзерпиками красивых мёртвых селебритиз, а также прочие жертвы и выкидыши дилетантской информационной политики АП.

Моё мнение по поводу конституционных изменений, предложенных Президентом.

С помощью юридической казуистики можно объяснить все что угодно - от положений конкретного закона до трихомоноза. Совершенно очевидно, что закон 1680 не может стать тем нормативным актом, которым будет определяться способ взаимоотношений с ныне оккупированными территориями Украины.

Хотя бы потому, что он предусматривает освобождение от ответственности людей, убивших тысячи наших сограждан, предусматривает согласование назначения руководителей прокуратур и судов с местными органами самоуправления, которые будут под завязку набиты сепаратистами и украинофобами, а также гарантирует бесперебойное финансирование этих территорий.

п.4 ст.10, на который мне намекает уважаемый Валерий Шергин о "свободных прозрачных выборах" в зоне АТО является утопическим по сути, и любой, кто жил на ныне оккупированной территории подтвердит, что "свободные прозрачные выборы" там были невозможны и до войны, а после - и подавно", - написал журналист.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ