ВАЖЛИВО:

Рамзан — наш президент !!!

Переглядів: 190
Рамзан — наш президент !!! В мережі

Помню «выборы» в 2008, когда выдвинули (не считая всяких фриков) три морды: некий «премьер Медведев», вечно живой (как Ленин) Жирик (шота гомосятиной запахло), и какой-то хрен — кучерявый Б-гданов, типа «масон», на, что почему-то особо напиралось.



Гномику объяснили ,что надо потерпеть Медведев — ручная кукла Путина. Типа, выбирая Медведева — выбираешь продолжение «сколенвставания», и вообще, ты — патриот.

Все просто и без затей.

Надо отметить, что долбанутых на всю голову ватников тогда было куда меньше скрепно-сакральных 86%, да, и термина такого не было еще, и тем не менее, общий тренд был: «конечно мы за Медведева, так как  мы за Путина». И несмотря на косяки, вроде «Error-146», так и произошло: большинство честно отправилось в нужные домики с поставленными ящучками, и «отдало свой голос» (ппц, мне нравится этот термин) за кого надо.

Ну, а кто в здравом уме проголосует за жидо-масона, или (тоже жидо-) Омывателя Сапог в Индийском океане ? Схема разводки предельно проста. Но, отнюдь не для тех, кому через 6 лет предстоит заменить мозги на вату (пропитанную мочой)

И тут возникает интересный вопрос: в 2018 эти пацаны опять затеяли «выбирать главу государства» (концентрированный в своей абсурдности ПцЪ) Люди говорят, что (в качестве одного из вариантов) рассматривается кандидатура …. Рамзанки Дырова. А что ? Заслуженный и уважаемый человек: первого русского убил в 16 лет за что получил впоследствии Героя России, и не тупой осло@б какой-то, а академик РАН. И вот, если его объявят преемником, как считаете, неужели Ватники пойдут супротив воли Б-жей (ведь, всякая власть — от б-га, как известно) Какие есть основания так считать ?

Берем, нет, не Грозный — Севастополь, январь 2016.

А это Симферополь

Вот скажите: этих людей под дулами автоматов зеленых котолюбов вынудили так прилюдно зашквариться ? Это невозможно. Нет, конечно, возможно, допустим, вот так. (и за это вам тоже пц) Но, этих-то никто к столбу не привязывал — они сами ! Им сказали — они исполнили. И что, считаете, что эта аморфная скотобаза не выберет себе хоть хоть шимпанзе из зоопарка, если его обозначат «правильным» кандидатом ? Ведь, «если не Путин, то кто» ? Голосуем

 

Джерело: http://peaceinukraine.livejournal.com/2910698.html

Комментировать

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о