Рамзана Кадырова приговорили, а сегодняшние бои в Грозном только начало (ВИДЕО)
Світ 4 Грудня 2014 15:33Марина Сейлор

Рамзана Кадырова приговорили, а сегодняшние бои в Грозном только начало (ВИДЕО)

События, которые сегодня происходят в Чеченские республике - это восстание против Рамзана Кадырова и бесчинств его чиновников (ред. кадировських муртадов), которые издеваются над чеченскими женщинами. Об этом, ссылаясь на страницу Андрея Булгарова в facebook, сообщает OnPress.info.

Как стало известно, еще в сентябре этого года на одной из квартир Грозного был обнаружен труп молодой девушки с насильственными признаками смерти. Обнаруженное тело было в глубокой стадии гниения. Именно тогда появилась информация, что высокопоставленные чиновники Кадырова в такой способ избавляются от трупов изнасилованных и убитых чеченских женщин.

Труп, который был обнаружен в сентябре оказался не единичный случай. Как позже выяснилось, муртады (ред. Кадыровские чиновники) таким образом развлекаются, уничтожая чеченский народ.

Сегодня, 4 декабря чаша терпения чеченских мужчин переполнилась и они взялись за оружие, чтобы защитить свою оскорбленную честь. В видео, которое появилось в сети восстав против Рамзана Кадырова и его приспешников мужчины заявляют, что настало время возмездия за издевательства и притеснения чеченских женщин.

Оказывается, что еще в сентябре когда распространилась новость о том, что найден труп девушки, Рамзана Кадырова приговорили. Весть пришла от известного на ближнем Востоке чеченского командира Абу-Умара Шишани. В своем видео обращении чеченский полевой командир объявил вознаграждение за голову Рамзана Кадырова. Из всего следует, что сегодняшняя акция в Грозном - это только начало возмездия.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. Vanche Shikov :

    Свободу Ичкерии от кремлевской хунты

    1. Оксана :

      Мир тебе и твоим жителям Чечня, а парням которые не задумываясь отдают свою жизнь за граждан своей страны – честь и хвала.

  2. Vovan :

    Я хуею какое у вас очень примитивное понятие о происходящем. Я могу проплатить, через
    пятерых посредников ваше убийство. Но лично руки не замараю, буду ли я
    виноват. Либо в течении 10 лет рассказывать вашим знакомым сплетни о
    вас, что вам руки не подадут. Люди могут и не поверить, но осадок будет.

  3. Долой Путина :

    Слава Чеченской народной республике!

    #SaveChechenPeopelFromKremlinJunta