Раскрыта роковая связь трагедии в Шереметьево и Керченской бойни: подробности и фото
Росія 6 Травня 2019 19:30Марина Сейлор

Раскрыта роковая связь трагедии в Шереметьево и Керченской бойни: подробности и фото

В пылающем самолете в Шереметьево погибла семья женщины, потерявшей племянницу в Керченской бойне

В октябре 2018 года при бойне в керченском колледже погибла племянница жительницы Мурманской области Ксении Новиковой Алина, а 5 мая в результате авиакатастрофы в Шереметьево женщина потеряла супруга Евгения и дочку Софью. Новикова вылетела в Москву для опознания тел родных. Об этом сообщает Life.

Лучшая подруга Ксении Новиковой рассказала, что Евгений возвращался в Мурманск с ежегодной встречи врачей. Дочь, которой в июне исполнилось бы 13 лет, он брал с собой на выходные.

«Он работал в больнице, он хирург, у него золотые руки», — сказала Елена.

За последний год в жизни Ксении Новиковой это уже вторая крупная трагедия. В октябре при стрельбе в керченском колледже погибла её племянница Алина.

Напомним, 17 октября 18-летний студент Керченского политехнического колледжа Владислав Росляков устроил стрельбу и взрыв в учебном заведении, после чего покончил с собой. В результате происшествия погибло 20 человек.

Ранее сообщалось, что 5 мая во время пожара на борту SSJ 100 авиакомпании «Аэрофлот» в аэропорту Шереметьево погиб 41 человек. Лайнер следовал из Москвы в Мурманск и загорелся после экстренной посадки. Предварительная версия причины авиакатастрофы — попадание молнии при взлёте.

Датчик задымления сработал через несколько минут после взлёта (предположительно, от удара молнии). При совершении аварийной посадки (при пробеге по полосе) у лайнера подломились задние стойки шасси. Не исключено, что искорёженные в результате удара детали пробили топливные баки, вызвав пожар, рассказал сотрудник московского управления СК РФ.

Погибших на борту в Шереметьево опознают с помощью экспертизы ДНК. Многих опознать пока невозможно — такие сильные повреждения. К моргу съезжаются родственники — им остается только ждать.

Джерело: https://politeka.net/news/world/1014569-raskryta-rokovaja-svjaz-tragedii-v-sheremetevo-i-kerchenskoj-bojni-podrobnosti-i-foto/
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ