Раскрыто самое таинственное исчезновение: как выглядит человек, который не видел людей 27 лет
Світ 6 Листопада 2019 14:34Марина Сейлор

Раскрыто самое таинственное исчезновение: как выглядит человек, который не видел людей 27 лет

Американец почти 30 лет мог рассчитывать только на себя

Кристофер Найт, герой истории, в 20 лет вышел с работы в пригороде Бостона и поехал как можно дальше на машины. Когда закончился бензин, он вышел в лес и продолжил идти пешком. После некоторое время он разбил палатку. Именно там он и провел 27 лет, пишет «База».

Произошло все в 1986 году. Мужчина долго ехал вдоль Восточного побережья на юг. Ему удалось проехать почти 2000 км и попал в Флориду, а потом развернулся обратно на север.

Пока Кристофер ехал, у него рождался план, что делать. Мужчина направлялся туда, где он вырос — в штат Мэн. Когда Крис доехал, то даже не остановился у дома, а проехал мимо.

Найт поехал дальше на север. Он добрался до озера Мусхед, что возле границы с Канадой. Мужчина пытался уехать максимально далеко. На машине он свернул с шоссе на маленькую дорогу, потом еще меньше, а потом двигался по следам чьих-то колес.

С собой у Кристофера был рюкзак с походным снаряжением, запасная одежда, немного еды и палатка, но карты и компаса не было. Отшельник шел на юг по солнцу. Мужчина пересекал болота, холмы и реки. Отшельник находился на одном месте не более недели, а потом дальше отправлялся в путь.

У Найта была только одна проблема — еда. Крис долгое время голодал, так как продукты быстро закончились, а природа в штате Мэн не очень дружелюбная. В лесах была дичь, а в реках рыба, но без снаряжения это не добыть.

Однажды Крис вышеле к дороге. Там он нашел куропатку, которую сбили, и сьел ее сырой, так как приготовить ее не было возможности. После этого наткнулся на дома с огородами. Мужчина был настолько голодным, что решился на кражу картошки и овощей.

Крис нашел пустой дом, где решил переночевать. Но всю ночь боялся, что его поймают, поэтому больше так не делал. А воровать продолжал.

В итоге Крис добрался до местности, которая была ему знакомой. Там было теплее и больше растений и животных. Он обследовал на протяжении нескольких месяцев территорию и нашел идеальный для себя лагерь, что был вдали от туристических маршрутов. Там и провел следующие 27 лет.

Но вопрос с питанием не решился. Мужчина продолжал воровать. Брал еду на дачах, где люди были непостоянно. Крис забирал еду, что долго хранится, батарейки для радио и газовые баллоны. За 27 лет мужчина не разу не развел костер, чтобы никто не заметил. В лагере предметы все маскировал, чтобы не видно было с воздуха.

Люди заметили, что у них немного крадут еду, и решили оставлять пакеты с едой у входной двери. Некоторые составляли список покупок. Но Найт не брал их, так как боялся подвоха. За 27 лет мужчина только раз контактировал с человеком, поздоровался с человеком на лесной тропе.

Задержали Кристофера в 2013 году. Поймать его удалось после того, как егерь поставил в лагере ловушку. Камеры засекли отшельника и удалось задержать мужчину на краже.

Найта обвинили в более чем 1000 кражах, что  он совершил за 27 лет. Его приговорили только к 7 месяцам и штрафу в 1500 долларов. Судья отметила, что это была не преступность, а необходимость.

Джерело: https://politeka.net/life/1214447-raskryto-samoe-tainstvennoe-ischeznovenie-kak-vygljadit-chelovek-kotoryj-ne-videl-ljudej-27-let/
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ