“Расплата”: ФСБ “раскулачивает” бизнесменов, которые поддерживали боевиков Донбасса
Світ 12 Травня 2015 3:48Марина Сейлор

“Расплата”: ФСБ “раскулачивает” бизнесменов, которые поддерживали боевиков Донбасса

В России сотрудники ФСБ начали отбирать у местных бизнесменов остатки капитала, даже если они "свои".

Об этом сообщил российский финансист Слава Рабинович, передает OnPress.info.

В частности у себя на странице в Facebook он написал, что получил письмо одного из читателей.

"Из личной переписки

Несколько дней назад беседовал с очень информированным человеком из России. До недавнего времени он был весьма успешным властным бизнесменом. Сейчас ищет страну – убежище для семьи и остатков капитала. Его сожрал его же куратор из ФСБ. Кормовая база сокращается, вот они и жрут всех, до кого могут дотянуться. Даже если это свой.

Так вот, рассказал он, что «Папа» вызывал областных руководителей ветеранских организаций и настоятельно просил (требовал) отправлять на восток Украины как можно больше добровольцев. До тех пор, пока он не объявит мобилизацию. Платят этим добровольцам 250 000-300 000 руб. Рассказал, как в их области отправляют офицеров на войну. Вызывают в штаб и объявляют о том, что человек уходит в отпуск на три месяца. При этом отпускные платят в трех и более кратном размере.

В конце беседы он заявил, что пока всё у него было хорошо, он был патриотом. Теперь же он ненавидит Россию и сделает все, что в его силах, чтобы причинить как можно больше вреда этой поганой, мерзкой стране. По национальности он русский, если чо", - написал он.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ