Расстрел и взрыв в ресторанах: много погибших, отец и сын устроили ад
Політика 3 Лютого 2019 9:53Марина Сейлор

Расстрел и взрыв в ресторанах: много погибших, отец и сын устроили ад

Суббота отметилась двумя ЧП в учреждениях общепита, есть жертвы и пострадавшие

В Греции в субботу, 2 февраля, прогремел взрыв в ресторане города Каламата на полуострове Пелопоннес, об этом сообщает издание Greek Reporter. В результате при взрыве в ресторане в Греции погибли три человека.

По данным спасателей, причиной взрыва стал газовый баллон, который взорвался в ресторане в городе Каламата на юге греческого округа Пелопоннес. Инцидент произошел вечером 2 февраля. В момент взрыва ресторан был заполнен посетителями.  В результате ЧП погибли как минимум три человека: владелец заведения и двое сотрудников.

Также ЧП произошло в одном из кафе в Бельгии. Так, в Антверпене в Бельгии отец и сын начали стрелять прямо в кафе, об этом сообщает Het Laatste Nieuws. Пострадавшие люди доставлены в госпиталь с серьезными травмами.

Полиция перекрыла место инцидента. Три человека получили ранения в результате стрельбы в одном из турецких кафе в бельгийском Антверпене. Правоохранители смогли задержать двух подозреваемых — отца и сына. Также полицейские изъяли оружие. Двое из пострадавших в критическом состоянии.

Джерело: https://politeka.net/news/world/899333-rasstrel-i-vzryv-v-restoranah-mnogo-pogibshih-otec-i-syn-ustroili-ad/
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ