Раздвижные двери-гармошка Reynaers CF77
Каталог М89 9 Серпня 2018 19:48Марина Сейлор

Раздвижные двери-гармошка Reynaers CF77

Раздвижные двери-гармошка Reynaers CF77

Не можете определиться с технологией остекления террасы? Хочется наслаждаться прохладным вечерним бризом или утренней свежестью, нежась в любимой постели? Превратить гостиную в огромную зону для отдыха, объединив ее с верандой или задним двориком? Сегодня все это реально. Раздвижные двери-гармошка Reynaers CF77 защитят ваш дом от любой непогоды и одновременно помогут создать уникальное жизненное пространство, где царит свобода и простор. Впустите внутрь окружающий мир.

Двери-гармошка Reynaers CF77: особенности, преимущества

Современная архитектура объединила в себе открытость, визуальную легкость конструкций и одновременно превосходные энергосберегающие свойства. Добиться такого сочетания удалось благодаря появлению новых строительных материалов и технологий.

Во многом на появление современных архитектурных трендов повлияли раздвижные системы Reynaers. Бельгийский производитель создал конструкцию, которая одновременно обладает превосходную теплоизоляцию и позволяет создавать огромные панорамные витражи. В закрытом положении это полноценная стена, защищающая от морозов, ветра, жары, но абсолютно прозрачная. Стоит лишь только захотеть – убрать ее можно в считанные минуты, объединив внутреннее пространство с окружающим миром. Наслаждайтесь отдыхом на природе и одновременно домашним уютом. Трансформируйте пространство. Сделать это не сложнее, чем просто открыть или закрыть дверь.

Ознакомиться с технологиями открывания и системными решениями можно на сайте представителя бренда Рейнарс - https://usg.kiev.ua/razdvizhnye_sistemy/

Огромной популярностью пользуются двери-гармошка Рейнарс CF77. Это система с улучшенной теплоизоляцией. Полиамидный термомост фактически разделяет профиль на две части, между которыми передача тепла сведена до минимума.. Uf -2,25 W/m²K. Ветроустойчивость класса B3 (1200 Pa). Такие двери хорошо защищают от ветра и холода зимой, от жары летом.

Система складывается по принципу шторки, благодаря чему удается освободить проем шириной порядка 10 метров. Это проверенное решение для остекления выхода к бассейну, на задний двор, превосходный способ превратить дом в огромную лаунж зону. Точно подогнанная фурнитура из нержавеющей стали обеспечивает легкое и бесшумное движение системы. Можно установить рабочую створку – работает как распашные двери.

Особенность системы Reynaers CF77- несколько вариантов исполнения порога:

- высокий – наилучшая герметичность и теплоизоляция;

- низкий – удобный и безопасный доступ в дом;

- поднимающийся – герметичность и комфорт.

Раздвижные двери CF77 совместимы с дверными и фасадными системами Рейнарс из серии CS.

Почему двери-гармошку стоит заказать в компании Юкрейн Си Групп?
Мы собираем конструкции на собственном производством комплексе, оборудованном согласно стандартам. Строго контролируем геометрию с погрешностью до нескольких микрометров, как во время сборки, так и установки, используем первоклассную фурнитуру. В подтверждение высокого качества даем гарантию 10 лет.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ