Разговор Суркова с Захарченко, — фейк или подстава? (аудио)

Переглядів: 985
Разговор Суркова с Захарченко, — фейк или подстава? (аудио) В мережі

По сети гуляет перехват разговора Суркова с Захарченко. Якобы записан СБУ, но сама СБУ ни словом, ни духом. Да и качество заметно хуже, чем перехваты Исбушки. Или это чья-то кустарная подделка или это реальный перехват, но сделанный не СБУ, а кем-то, кто не хочет светить себя.


При ближайшем рассмотрении мы легко увидим заказчика материала — это соратники Захарченко по грабежу Донбасса. И относятся к группе «условного Гиркина». Бренд «СБУ» на перехвате — попытка отвести от себя подозрения. Раз боятся расправы, значит из Лугандонии, оттого и качество прослушки низкое.

Судя по записи разговора, в Кремле не очень довольны тем, как ведет себя Захарченко, разъезжая на шикарных авто. Там так же недовольны тем, что боевики продолжают стрелять по мирным домам, а техника не отводится от линии разграничения. Захарченко же в свое оправдание пытался объяснить, что люди его перестали понимать. И что отправлять на Восток воевать людей он не может, потому, как нормальные не хотят, а наркоманов и алкоголиков он не хочет отправлять.  В итоге разговор закончился тем, что Сурков пообещал Захарченко, что после нового года он уже будет в Венесуэле и его там ждут.

Источник: Зачистим землю от дерьма. Откроем свет — и тьме хана!

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...