Каталог М107 5 Лютого 2019 16:18slovotkach

Разнообразие осветительных приборов в одном помещении

Выдерживать одежду, экстерьер и интерьер, источники света и что-либо еще в одном стиле – однозначно хорошо, делая упор на чувство стиля и хороший вкус. Скажем так — это найпростейший способ не «промазать», сочетая вместе предметы разного рода.
Тем не менее правило «все предметы в одном стиле» можно нарушать. А так же в дизайне, например, подбирая осветительные приборы для одной комнаты: подвесные, настенные бра, хай-тек люстры, точки, треклайты… Это позволит добиться уникального интерьера, а также покажет воочию индивидуальность владельца и его креативный подход.
Рассмотрим разновидности осветительных приборов для комбинирования, которые применимы в обустройстве любого помещения.

  1. Люстры;
  2. Бра;
  3. Подвесы;
  4. Споты;
  5. Точечные светильники;
  6. Трековые системы;
  7. Торшеры.

Люстры. Среди всевозможного осветительного оборудования они играют наиболее важную роль в освещении. Выполняя главную роль как осветительный прибор помещения, люстры привносят ему особую атмосферу и уют. Люстры выполняются во всевозможных стилях, чтобы органично вливаться в помещения и с низкими, и с высокими потолками. Каждый легко сможет выбрать вариант, замечательно вписывающийся в индивидуальный интерьер.

Бра. Настенные светильники применимы для создания общего освещения в комнатах маленького метража и служат в качестве дополнительного источника света в больших помещениях. Настенные бра превосходно украсят и дополнят любой интерьер, независимо от стиля.

Подвесные светильники. Предназначены для общего, рассеянного освещения. На одноламповых подвесах можно регулировать высоту шнура, это очень удобно, опуская или поднимая светильник, можно менять освещенность места работы.

Споты. Осветительное оборудование, которое в последнее время стало очень популярным из-за своего безграничного разнообразия и исключительной привлекательности. Такие светильники дают направленный световой поток, который, если нужно, можно отрегулировать.

Точечные светильники. Получили свое название из-за небольших габаритов. С их помощью создается акцентное освещение необходимой зоны. Их используют для монтирования как в натяжном, подвесном потолке, так и для декоративной подсветки ниш, арок, ступеней, мебели. Точечные светильники бывают с поворотной и не поворотной конструкцией. В поворотных моделях внутренняя часть плафона меняет угол наклона лампочки, таким образом можно направлять световой поток в нужном ракурсе.

Трековые светильники. Непременно порадуют участием в зонировании пространства комнаты, представляя собой компактные источники света, которые можно направлять. Треклайты крепятся на стенах или потолке с помощью специальной шины. В таких светильниках https://svetolux.com.ua можно регулировать направленность светового потока.

Торшеры. Одни из неотъемлемых предметов местного освещения, которые максимально дополняют освещаемость помещения. Использовать напольные светильники можно в любых помещениях в качестве переносного источника света.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ