Разоблачение российской пропаганды — Бутусов

Переглядів: 152
Разоблачение российской пропаганды — Бутусов В мережі

Разоблачение российской пропаганды и доказательства захвата в бою российского танка Т-72Б-3 из состава 8-й мотострелковой бригады РФ
Масса росийских троллей с пеной у рта начали доказывать, что не было никакого захвата Т-72Б-3, и что вся эта история стало быть, фейк, и что в замаскированном танке невозможно опознать Т-72, что «Новороссию» защищают шахтеры и трактористы, что русские в плен не сдаются, и не отдали бы тупым украм свой новешйий танк, что укры вообще ни на что не способны и т.п. Да и у меня на «Цензор.Нет» работники российского агитпропа в комментариях повторяют точно такие же мантры.


10371435_834251226615175_3152334048537103810_n
Я понимаю, почему так злобствуют российские тролли — потому что Т-72Б-3 — новейшая российская модификация, которая является еще одним — стотысячпятисотым доказательством масштабного российского вторжения. Ок, я специально решил развеять все сомнения, и собрал все доказательства захвата российского танка. Очень здорово, что есть масса деталей и свидетелей. И я постараюсь найти еще.
Фото 1 — фотограф «Левого берега » Макс Левин сфотографировал Т-72Б-3 утром прорыва наших войск из Иловайска 28 августа. Тип машины легко определить. На фото — два геройских парня — танкисты 17-й танковой бригады, механик-водитель Евгений Мартынюк — сидит справа на башне. А командир танка Сергей Исаев стоит в люке башни — он слева на фото. Бойцы вышли живыми, скоро свяжусь с ними, озьму комментарий, так что будет еще свидетельство. Через несколько минут полковник Сидоренко после совещания с командиром колонны полковником Алексеем Грачевым поднимется в танк и колонна пойдет на прорыв.
Фото 2. Этот самый танк сфотографирован одним из украинских воинов, фото появилось в сети после боя. Фотография сделана сразу после нанесения на танк украинских опознавательных знаков — белых полос.
Фото 3. Сделано полковником Сидоренко, после маскировки танка на рубеже. На фото танка хорошо видно также как и на фото 2 разбитый тепловизионный прицел «Сосна-У» — характерная и легко опознаваемая деталь танка Т-72 Б-3.
Обратите внимание на фото 1 и фото 2 — хорошо заметен абсолютно одинаковый характер повреждения защитного экрана над гусеницей с левого борта танка.

10509482_834251333281831_6276829698887512805_n
Танк был захвачен в результате обстрела из украинской БМП и стрелкового оружия вблизи Иловайска группой военных инженеров, под командованием начальника инженерной службы оперативного командования «Юг» полковника Ковальского. Возьму его координаты — также запишем.
Ковальский первым передал данные по экипажу танка и обнаруженным документам на имя танкиста Десятова Александра Михайловича, 25.11.86 года рождения, механика-водителя, в/ч 16544, 8-я ОМСБР город Борзой Шатойского района Чечни. Танк – Т-72Б3, номер 632, в/ч 54096, третья танковая рота». Затем были найдены документы и других членов экипажа, о которых рассказал Сидоренко. Любопытная деталь — танк из состава оной части — 6 отдельной танковой бригады РФ (в/ч 54096, а экипаж из состава 8-й отдельной мотострелковой бригады. Очевидно, российские силы вторжения пополняют свои потери в Украине путем передачи техники из состава других боевых частей. Так, подразделения 6-й танковой бригады РФ еще ни разу не были замечены на территории Украины, а вот 8-я мотострелковая из Чечни воюет давно.
Хорошо различимая надпись на борту машины — 2200 — это российский тактический номер танка.
Так что существует масса фактов, подтверждающих вторжение на территорию Украины регулярных российских войск, и количество таких фактов будет только увеличиваться.
Юрий Бутусов

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...