ВАЖЛИВО:

“Разом нас багато – нас не подолати! Сейчас вам тут Майдан устроим!” – работники одного из рынков оккупированного Симферополя угрожают массовыми протестами (видео)

Переглядів: 707
“Разом нас багато – нас не подолати! Сейчас вам тут Майдан устроим!” – работники одного из рынков оккупированного Симферополя угрожают массовыми протестами (видео) В мережі

Работники рыбных рядов одного из рынков оккупированного Российской Федерацией Симферополя решительно высказались против будущего сноса их рабочих мест, и пригрозили устроить настоящий Майдан, как и Киеве.
Видеозаписью с места данных событий поделился пользователь социальной сети Twitter с никнеймом “Крымский бандеровец”, сообщает “Диалог.UA”.

Работники центрального рынка Севастополя крайне резко и категорично высказались против отключения подачи воды и сноса рынка в перспективе, так как данная ситуация в будущем сделает их безработными.
Торговцы грозятся оккупантам устроить “Майдан”, также на видео слышен возглас: “Разом нас багато – нас не подолати”, известный все украинцам со времен Оранжевой революции 2004 года.
Источник: http://feedproxy.google.com/~r/varota-rss/~3/8EClehoElMk/

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...