«Разорвет на куски»: Порошенко показал, что будет с армией Путина в случае наступления на Украину

«Разорвет на куски»: Порошенко показал, что будет с армией Путина в случае наступления на Украину

Сегодня, четвертого апреля стало известно, что в Одесской области на полигоне прошли испытания новых украинских ракетных комплексов «Ольха М». Действующий президент Украины Петр Порошенко обнародовал на своей странице в соцсети видео испытаний смертоносного отечественного оружия.

Как пишет replyua.net, об успешных испытаниях главе государства доложили во время совещания спикер СНБО Украины и глава Министерства обороны нашей страны Александр Турчинов и Степан Полторак соответственно.

В своем посте в социальной сети «Фейсбук» Порошенко прокомментировал данную информацию, написав следующее: «Хочу поздравить Украину с успешными испытаниями комплекса «Ольха М» - систем залпового огня с повышенной точностью, а также радиусом действия. В НАТО мы вступаем как полноценный партнер. Сегодня мы защищаем свою демократию, давая отпор России». Во время испытаний были проведены пуски ракет по условным целям врага.

Джерело: https://replyua.net/news/army-ukraine/141627-razorvet-na-kuski-poroshenko-pokazal-chto-budet-s-armiey-putina-v-sluchae-nastupleniya-na-ukrainu.html

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о