Развал РФ может начаться уже в 2016 году с Калининградской народной республики

Переглядів: 1517
Развал РФ может начаться уже в 2016 году с Калининградской народной республики Світ

Если Россия не вольет в Калининградскую область колоссальные средства, которые быстрыми темпами испаряются из бюджета РФ. То уже к 2017 году можно смело говорить о появлении Калининградскую народной республики.


Сообщает блогер Александр Коваленко ссылаясь на то, что с 1 апреля 2016 года произойдет отмена льготного режима производственной деятельности, что приведет к потере работы 150 тысячами человек, передает OnPress.info.

Учитывая тот факт, что в области проживает 970 тысяч из которых 600 тысяч трудоспособных, цифра в 150 тысяч безработных является очень мощным толчком для катастрофы.

«Как скоро в России можно ожидать образования Калининградской народной Республики? Если брать в учет тотальную безработицу, которая станет основным фактором к проявлению антиконституционных и сепаратистских движений — то очень скоро. Но, любой уважаемый российский ура-патриот извергается критикой — откуда в Калининградской области тотальная безработица? Так, дела не так хороши как в Белокаменной, но «тотальная» — преувеличение.

Так, в чем ура-патриоты будут правы, поскольку они мыслят сегодняшним днем и мало кому известно, что вскоре, а именно 1 апреля 2016 года произойдет отмена так называемого льготного режима производственной деятельности, в результате чего без работы останутся до 150 тысяч жителей области. Учитывая то, что общая численность населения Калининградской области составляет до 970 тыс. человек, а трудоспособного населения до 600 тыс. регион может уже готовится к катастрофе», — пишет блогер.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...