Разведка перехватила разговор россиян: мы на такое не подписывались, никто не говорил, что укры так воюют

Переглядів: 1880
Разведка перехватила разговор россиян: мы на такое не подписывались, никто не говорил, что укры так воюют В мережі

У воюющих на Донбассе россиян постоянно что-то взрывается, после чего они отводят технику в тыл и ноют, что они на такое “не подписывались”.
Об этом известный киевский волонтер Денис Пятигорец, активно помогающий силам АТО, рассказал на своей странице в Facebook.


“Коротко из сектора М от разведки 14-й бригады. Ночь была неспокойной, но не на столько как мы прочитали в интернете. Возможно кому-то и нужно так писать — им там виднее. Там где был я и мои пацаны вчера ночью было относительно тихо — стандартные дуэли. Знаю про Сартану. Это ужасно. Говорят, снаряды ложились в центр села. Начинаю верить в то, что сепары действительно работают без наводчиков — иначе зачем так лажать?

Что касается потерь сепаров за вчерашнюю ночь — точно сказать не могу. В штабе сектора говорили, что ВСУ разбили артрасчет и два минометных расчета 120 мм. Говорят, разбили в хлам. Про детали не в курсе.

Но это не какое-то там неординарное событие. Чтобы тебе было понятно — мои пацаны лазят каждый день вдоль всей линии разграничения в секторе М и фиксируют любые изменения. Так вот каждый день у русни что-то взрывается. Стабильно минимум два раза в неделю мои фиксируют, как русня отводит подбитую технику и пригоняет новую. Каждый день в перехватах нытье с той стороны, что типа мы на такое не подписывались, что никто не говорил, что укры так воюют.

Короче, Денис, это не 2014-й год. И я уверен, что до русликов это уже дошло”, — цитирует Пятигорец сообщение от разведчиков 14-й мехбригады Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины, прикрывающей Мариупольское направление.

Вчера стало известно, что в Донецке силы АТО ответным огнем накрыли волгоградских мотострелков. Оккупанты потеряли убитыми 11 и ранеными 17 человек

Источник: andreistp

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...