Разведка штаба АТЦ: большинство сил российской армии, которые находились на границе с Украиной, вошли на Донбасс

Переглядів: 635
Разведка штаба АТЦ: большинство сил российской армии, которые находились на границе с Украиной, вошли на Донбасс Україна

 По данным штаба Антитеррористического центра, в течение последних двух дней российская армия перебросила в Украину тысячи солдат и сотни единиц техники, включая танки, БТРы и системы ПВО, сообщает joinfo.ua, передает информационный ресурс onpress.info.



«Сказать, что Россия ввела войска – это ничего не сказать. В течение последних двух дней количество российской военной техники и личного состава армии РФ на Донбассе выросло в десятки раз. По предварительным подсчетам, большинство сил российской армии, которые находились на границе с Украиной, то есть возле участков, контролируемых боевиками, вошли на Донбасс. Это тысячи солдат и сотни единиц техники.

Сейчас, по данным разведки, техника рассредоточена на маршах в направлении Мариуполя, Дебальцево, Луганска. Подразделения российской армии, вошедшие в города, не имеют знаков различия. То есть фактически Россия ввела свою армию на Донбасс», — пркомментировали в штабе АТЦ.

Отметим, что первая часть российской бронетехники была переброшена под Донецк еще три дня назад.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of