Разведка: террористы “ДНР” перебрасывают артиллерию на передовую
Вата 4 Вересня 2018 23:20Володимир Маркопольский

Разведка: террористы “ДНР” перебрасывают артиллерию на передовую

Главное управление разведки Министерства обороны Украины сообщает, что после убийства Александра Захарченко артиллерия террористов по возможности скрытно, ночью заняла заранее подготовленные позиции у передовой. На боевые позиции переброшены дополнительные снайперы.

Также усилилось минирование своего переднего края, которое местами имеет форму хаотического, пишет Реал.

Поскольку вражеская артиллерия по данным спикеров в погонах не работает, не зафиксировано и увеличение снайперской активности врага, можно точно утверждать, что оккупанты готовятся к наступлению ВСУ, которое они «назначили» на 14 сентября.

А в соцсетях сегодня появилась карта грядущего наступления Объединенных сил под Мариуполем – слишком общая и поверхностная, как для такого достаточно мелкого масштаба, чтобы быть серьезным планом боевых действий (похоже на карты из атласов школьной истории советского периода). Террористы, естественно, пытаются выдать ее за достижение своей агентуры.

В связи с чем украиснкий патриот с оккупированной территории «Igor Girkin» пошутил:

«Басуріну, цілком таємно. По вашому плану наступа повідомляємо: у зв’зку з відсутністю у продажі залізничних квітків відпускники не встигають вчасно повернутися на позіції. Тому наступ не може бути розпочатий 14 вересня. Прохаємо узгодити іншу дату. Командування 128 бригади ЗСУ».

128-ая бригада действительно воюет под Мариуполем. А поскольку ее место дислокации аж в Закарпатье, ее бойцам действительно дольше других добираться до фронта:)…

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ