Реалии жизни в «лнр»: оружие в свободном доступе, бытовые убийства – норма жизни
Політика 1 Серпня 14:23Mikel

Реалии жизни в «лнр»: оружие в свободном доступе, бытовые убийства – норма жизни

Из-за того, что количество оружия и боеприпасов на оккупированных территориях превышает все мыслимые количества, в так называемых «республиках» часто происходят вооруженные конфликты. И не только в ходе боевых действий, а и в повседневной жизни обычных граждан. Нередко такие события заканчиваются настоящими трагедиями.

По оперативным данным группы «ИС», утром 28 июля в своей квартире по адресу: г. Молодогвардейск, кв. Кошевого, 11/33, обнаружены трупы гр. Гордейчука Олега Юрьевича, 1973 г.р. и его жены гр. Гордейчук Любови Николаевны, 1966 г.р.

Установлено, что муж из пистолета ТТ убил жену, после чего покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову. Как нам стало известно, происшествие произвело нешуточный резонанс в «лнр»: на место происшествия приехал сам «министр МВД», «прокурор» Краснодона, а также ГРУ «республики» в полном составе.

Изъят пистолет ТТ, 4 магазина к нему, 24 патрона калибра 7,62 мм, 3 пули калибра 7,мм, две гильзы калибра 7,62 мм.

Кроме того, в квартире Гордейчука обнаружены и изъяты: сумка с трубчатым порохом примерным весом 1 кг, пистолет ПМ учебный (№ 3 КМ 0030 УЧ).

В гараже № 64 кооператива «Заря» г. Молодогвардейска (очевидно, принадлежавшем самоубийце), обнаружены и изъяты: 3 тротиловые шашки общим весом 600 г, 1 тротиловая шашка весом 400 г., пластичное вещество светло-желтого цвета весом 300 г, взрыватели различной формы и конфигурации в количестве 21 шт., 10 патронов калибра 7,62 мм, 33 магазина к автомату АК.

Джерело: http://sprotyv.info/ru/news/kiev/realii-zhizni-v-lnr-oruzhie-v-svobodnom-dostupe-bytovye-ubiystva-norma-zhizni?_utl_t=fb
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ