Реформы от “ДНР”, в голодающем Донецке закрывают сети супермаркетов
Україна 24 Вересня 2014 10:06Марина Сейлор

Реформы от “ДНР”, в голодающем Донецке закрывают сети супермаркетов

Лидеры боевиков самопровозглашенной «Донецкой народной республики» заявили, о закрытии сетей супермаркетов «Брусничка» и «Амсор». Такое заявление сделал исполняющий обязанности министра агропромышленной политики и продовольствия «ДНР» Алексей Красильцев, передает информационный ресурс OnPress.info.

«В тот же Донецк все больше и больше стало возвращаться жителей. И им надо кушать. Проблема заключается в другом, что торговым предприятиям, в частности, тем же крупным супермаркетам, нужно прийти в наше министерство и получить пропуска на транспорт для завоза продуктов питания, чтобы продолжить работать», - сообщил боевик

Как отметил самопровозглашенный чиновник в «ДНР» уже создан целый отдел, который занимается вопросами выдачи разрешений на продажу продуктов питания. Так Красильцев дал время до конца воскресенья владельцам сетей супермаркетов отметив, что им необходимо зарегистрироваться. Иначе со слов чиновника террористической организации, у них хватает сил и средств начать проверку данных торговых площадей.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ