ВАЖЛИВО:

Реформы по-русски, вместо отключения, вход в интернет по паспортным данным, — депутат от «Единой России»

Переглядів: 137
Реформы по-русски, вместо отключения, вход в интернет по паспортным данным, — депутат от «Единой России» Світ

Доступ в сеть интернет, а особенно социальные сети только по паспортным данным, данную инициатив в своем микроблоге опубликовал член партии «Единая Россия» Эрнест Макаренко . Сообщает информационный ресурс OnPress.info.



Напомним, в понедельник 22 сентября во время встречи Совета безопасности Российской Федерации и главы РФ Владимира Путина будет обсуждаться вопрос возможного отключения российских пользователей всемирной сети интернет в случае начала войны или же начала беспорядков на улицах страны.

3
Комментировать

Войти с помощью: 
1 Comment threads
2 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
3 Comment authors
  Subscribe  
Notify of
Окко

Отключить пользователей рашки от всемирной сети итернет, пускай не мешают цивилизованым людям развиватся от них только вред! Вячеслав Сергеевич
А еще нужно Интернет запретить, а то мало ли что эти американцы придумают, а еще спутниковое телевидение отключить, а то спутники летают и смотрят, чего там в Рассеи творится, а еще мобильные телефоны запретить а то мало ли что, какая запись ели еще чего.

бешеная кремлевская карликовая

И главное нужно запретить американскую еду в России — помидоры, картофель, баклажаны. Православной русской свинье хватит и репы.

козёл

100% согласен!