Каталог М154 14 Вересня 2021 18:39Марина Сейлор

Регистраторы для видеонабюдения

Сейчас, когда все больше производителей продают системы видеонаблюдения, использующие модели подписки с оплатой по мере использования, как никогда важно рассчитать общую стоимость владения (TCO) вашего решения безопасности.

В совокупной стоимости владения учитывается закупочная цена продукта, а также долгосрочные затраты на эксплуатацию и техническое обслуживание продукта в течение его срока службы.

Если вы хотите быть уверенным, что получаете хорошее соотношение цены и качества, неплохо было бы достать калькулятор и посчитать. Для точного расчета стоимости требуется сравнение вариантов подписки и капвложений, которое также принимает во внимание послужной список продукта в отношении надежности, затрат на обслуживание и любых текущих лицензионных или годовых сборов.

Вот несколько фактов, которые следует учитывать при оценке совокупной стоимости владения решения March Networks:

Видеорегистраторы Hikvision серии 8000 обладают полной гибридной способностью, поддерживая как аналоговое, так и IP-видео или только IP-видео.

Системы видеонаблюдения March Networks рассчитаны на надежную и долгосрочную работу. Фактически, буквально тысячи наших сетевых видеорегистраторов (NVR) все еще работают в полевых условиях после более чем 10 лет непрерывного использования!

Наши гибридные сетевые видеорегистраторы серии 8000 также имеют совокупную годовую частоту отказов менее 1% - это означает, что вы знаете, что получаете высококачественное специализированное устройство, которое прослужит вам долго, обзор на такие модели смотрите в интернет-магазине по видеонаблюдению.

Удобство обслуживания продукта - еще один ключевой фактор, влияющий на совокупную стоимость владения. Если проблема действительно возникает с вашей системой видеонаблюдения, вы захотите как можно быстрее диагностировать и отремонтировать ее.

Приложение GURU для смартфонов - это первое в отрасли бесплатное приложение, которое быстро предоставляет продукты и техническую поддержку в полевых условиях.

Вот почему March Networks разрабатывает свои регистраторы с заменяемыми в полевых условиях деталями. Жесткие диски, вентиляторы, батареи и блоки питания можно заменить, даже не покидая рекордера. Наши дополнительные док-станции также поддерживают чистоту всех подключений записывающего устройства и надежно соединяют их с задней частью устройства. Если когда-либо потребуется замена устройства, потребуется всего несколько минут, чтобы вынуть диктофон из док-станции и заменить его .

Мы также упростили устранение неполадок. Наше инновационное приложение для смартфонов GURU позволяет техническим специалистам быстро диагностировать проблемы с помощью светодиодных индикаторов состояния на передней панели регистраторов. Считывая цвет светодиодов, вы можете узнать, нуждается ли жесткий диск или вентилятор в замене, или возникла другая проблема, которая может повлиять на запись.

GURU также позволяет техническим специалистам в полевых условиях проверять статус гарантии на устройство и просматривать видеоуроки всего несколькими нажатиями на телефоне. Кроме того, они могут инициировать экспресс-разрешение на возврат товара (RMA), отсканировав QR-код на передней панели устройства.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ