Рэкет в ЛНР набирает обороты — за отказ платить налоги боевикам, Свердловских предпринимателей объявляют «правосеками» и «укропами»

Переглядів: 235
Рэкет в ЛНР набирает обороты — за отказ платить налоги боевикам, Свердловских предпринимателей объявляют «правосеками» и «укропами» Суспільство

В Свердловске (Луганская область) так назывемая «Народная налоговая служба ЛНР» начала активно грабить местных предпринимателей!


Об этом сообщает informator.lg.ua ссылаясь на источник среди свердловских бизнесменов, передает информационный ресурс OnPress.info.

По словам источника, возглавляет это «грабеж» бывший предприниматель Юрий Мальцев. «Торговцев на рынке обязали платить полторы тысячи гривен в месяц, владельцев магазинов — 5000. Платить нужно независимо от того, есть доходы или нет. А те кто не платит (отказывается, или не может) объявляют членом «Правого сектора», «вешают» на них ложное обвинение, будто они кормили бойцов Нацгвардии и забирают в «подвал»,» — рассказал источник.

Напомним, ранее сообщалосьо о том, что Свердловских автолюбителей начала «кошмарить» так называемая «народная госавтоинспекция ЛНР».

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

1 Комментарий на "Рэкет в ЛНР набирает обороты — за отказ платить налоги боевикам, Свердловских предпринимателей объявляют «правосеками» и «укропами»"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

Предприниматели об*еняйтесь негласно и «действуйте» втихаря не спите ! ОК! В оккупантов должна земля гореть под ногами!

Загрузка...