Каталог М102 19 Грудня 2018 13:04slovotkach

Реле напряжения Zubr — надежная защита электросетей по разумной цене

Скачки напряжения питающей сети — самая неприятная вещь для большинства бытовой техники. Причем опасны не только пики, но и провалы ниже критического уровня. Особенно страдают сложная электроника, электродвигатели и компрессоры. От подобных форсмажоров защищают реле напряжения. Хорошо себя зарекомендовал украинский производитель DS Electronics, выпускающий специальную линейку оборудования под торговой маркой Зубр.

Но стоит ли усложнять проводку дополнительной защитой? Насколько часто случаются подобные сбои? Практика показывает — постоянно, особенно в деревнях, дачных поселках, частном секторе. Весь масштаб проблемы хорошо представляют сотрудники сервисных и ремонтных служб. Они то чаще всего и рекомендуют реле напряжения Зубр, купить которые поможет интернет-магазин Maxpol Electro.

В каталоге Maxpol Electro представлены все типы реле напряжения Zubr

Для бытового использования разработаны три типа защиты:

  • Подключаемые в розетку реле напряжения Зубр служат буфером между электрической сетью и конкретным потребителем. Варианты исполнения — одинарный модуль или удлинитель на несколько выходов. Отличаются относительно небольшой мощностью до 3500 ВА.

  • Однофазные реле напряжения Zubr с установкой в дин-рейку защищают всю квартиру или отдельную линию.

  • Трехфазные реле напряжения Zubr предназначены для трехфазных потребителей. Такими в быту являются некоторые электрические кухонные плиты и варочные поверхности, а также насосное оборудование автономного водоснабжения, комплексные системы кондиционирования и вентиляции.

Все модели допускают установку верхнего и нижнего пределов срабатывания. Настройки записываются в энергонезависимую память и быстро восстанавливаются при обесточивании прибора. Для особо ответственных участков предусмотрены изделия с термодатчиком и задержкой перед включением.

Реле напряжения Zubr изготавливаются из негорючих пластиков с использованием элементной базы ведущих европейских производителей. Они соответствуют всем нормативным требованиям Украины.

Maxpol Electro высылает заказы по всей Украине

Чтобы просмотреть ассортимент и оформить покупку, перейдите на сайт магазина. Опытные продавцы помогут подобрать оборудование с нужными техническими характеристиками.

Склад и стационарный магазин компании находятся в Харькове, откуда реле напряжения Зубр отправляются транспортными компаниями по Украине. Доставка занимает не более 5 рабочих дней.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ