Рецепт от Лукашенко в борьбе с COVID-19: помогают водка, трактор и футбол
Світ 12 Квітня 2020 13:00Марина Сейлор

Рецепт от Лукашенко в борьбе с COVID-19: помогают водка, трактор и футбол

В то время, когда весь мир пытается ужесточить карантинные меры для того, чтобы хоть немного притормозить распространение коронавируса, в Европе есть страна, которая не только не вводит карантин, но и не ограничивает проведение массовых мероприятий. Речь идет о соседней с Украиной Беларуси, где даже продолжается Чемпионат Беларуси по футболу, причем матчи проходят при полных трибунах. В итоге, за внутренним чемпионатом Беларуси следят любители футбола по всему миру.

Президент Беларуси Александр Лукашенко в недавнем своем интервью назвал коронавирус инфекцией, которая ненамного страшнее массового психоза, который уже охватил весь мир. Люди не понимают, что происходит и поэтому панически боятся всего, ограничивают себя во всем.

Александр Лукашенко отмечает, что он сам непьющий человек, но у него есть свой личный рецепт для борьбы с коронавирусом – нужно не только спиртом и водкой руки мыть, чтобы убирать микробы, нужно немного и употреблять во внутрь в день 40-50 грамм в пересчете на чистый спирт – «травить этот вирус». По словам президента Беларуси, нужно употребить немного и не бояться работать, вести активный образ жизни, тогда и глаз радует, когда видишь, как человек на тракторе работает и нет никаких разговоров о страшном коронавирусе, который нас всех убьет.

Джерело: https://replyua.net/europe/205139-recept-ot-lukashenko-v-borbe-s-covid-19-pomogayut-vodka-traktor-i-futbol.html

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ