Режиму диктатора таки придет конец? В РФ рассказали, кто станет президентом после Путина
Росія 5 Липня 19:28Марина Сейлор

Режиму диктатора таки придет конец? В РФ рассказали, кто станет президентом после Путина

Валерий Федоров, директор ВЦИОМ, заявил, что уже в настоящее время можно обрисовать образ будущего российского лидера. Как информирует replyua.net, согласно словам специалиста, возраст следующего после Путина президента будет колебаться от 40 до 50 лет.

Как информирует «Лента.ру», согласно словам Федорова, новый российский лидер будет «ответственным, современным, динамичным, а также он будет патриотом своего государства». Директор ВЦИОМ убежден, что Владимир Путин не пойдет на изменение Конституции Российской Федерации, чтобы продлить срок собственных полномочий. «Если он это не сделал в 2007 году, то почему он должен делать это в 2023-м?», - заявил Федоров.

Помимо прочего эксперт отмечает, что граждане Российской Федерации еще не скоро смогут узнать фамилию преемника Путина, так как полномочия президента России истекают к 2024 году. Согласно словам эксперта, Кремль готовит Путину «псевдопреемника», за спиной которого «самый вежливый» продолжит руководить Российской Федерацией и будет проводить аналогичную агрессивную политику в отношении стран-соседей России. Напоследок Федоров подчеркнул, что следующим президентом России будет точно не Медведев, ведь «Он вам не Димон» старше, нежели заявленный возраст будущего президента.

Джерело: https://replyua.net/putin/156481-rezhimu-diktatora-taki-pridet-konec-v-rf-rasskazali-kto-stanet-prezidentom-posle-putina.html

Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ