РФ готовят «Нюрнберг-2»: Западные страны разрабатывают дополнительные сценарии, чтобы обойти ВЕТО

Переглядів: 1803
РФ готовят «Нюрнберг-2»: Западные страны разрабатывают дополнительные сценарии, чтобы обойти ВЕТО Світ

Генеральная ассамблея Организации Объединенных Наций готовится к созданию «Нюрнберга-2».



Информирует на своей странице в facebook украинский политолог Пало Нусс, передает OnPress.info.

Кроме этого, политолог отмечает, что очередное наложение ВЕТО со стороны РФ ожидаемое, поэтому страны Запада разрабатывают дополнительные сценарии.

«На генеральной ассамблее ООН будет создан «Нюрнберг-2».

Вето Российской Федерации на слушаниях СБ ООН на создание международного трибунала по расследованию и привлечению к ответственности виновных в авиатерракте Боинга 777 вполне ожидаемое, и страны инициаторы создания независимого расследования, судя по всему, готовились к такому сценарию, и разработали дополнительный многоходовой сценарий, часть которого будет обнародована на ГА ООН с 15 по 22 сентября текущего года. Уточню, что устав ООН предусматривает целый ряд различных механизмов содействия миру и международной безопасности.

По моему убеждению, сценарий заключается в создании международного трибунала по решению/инициативы 5 государств: украина, США, Малайзией, Нидерландами и Австралией. Эти страны инициируют создание международного суда, а потом пойдет цепная реакция всех Европейских стран и стран Азии.

Практически, это повторение исторического создания Нюрнбергского процесса по апологетов третьего Рейха. Так. Масштабы той трагедии и сегодняшней российской агрессии не сравнить, но остановить и наказать явных последователей тоталитарного режима в лице Кремля и господина Путина, цивилизованный мир обязан. Жертвы российской агрессии исчисляются не сотнями, а тысячами, как граждан Украины, так и русского населения, как представителей военных структур, так и гражданского населения, детей и представителей международных миссий, журналистов», — отметил Нусс.

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of