«РФ опустошает «молодую республику»: в «ЛНР» признали, что при Украине жилось лучше

«РФ опустошает «молодую республику»: в «ЛНР» признали, что при Украине жилось лучше

В подконтрольной пророссийским террористам «Луганской народной республике» прекратил работать расположенный в Алчевске завод «Метипол», а его мощности были перевезены в Николаевскую область. Как передает replyua.net, об этом на своей странице в микроблоге Twitter написал журналист Денис Казанский. По его словам, такое решение руководства завода вызвано действиями оккупантов.

«Бизнес продолжает убегать из «молодой республики». Очередной завод уехал из Алчевска. Теперь будет платить налоги и создавать рабочие места в Николаевской области», — написал он. Более того, свой пост блогер сопроводил скриншотом с местного паблика Алчевска, в котором сообщается, что «Метипол» в мае намерен ввести в эксплуатацию завод по производству проката с полимерным покрытием.

Согласно информации представителя предприятия, фактически речь идет о возобновлении завода на подконтрольной украинским властям территории.

Джерело: https://replyua.net/news/regiony-ukraine/lugansk/132852-rf-opustoshaet-moloduyu-respubliku-v-lnr-priznali-chto-pri-ukraine-zhilos-luchshe.html

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о