РФия отправляет на Донбасс пенсионеров

Переглядів: 821
РФия отправляет на Донбасс пенсионеров В мережі
Как известно, многие россияне решившие испытать удачу в степях Донбащины, с дальнейшей перспективой быть зарытым под терриконом, отправлялись в Украину как туристы — отпускники. В этой связи даже образовался своеобразный мем «отпускника», которым как клеймом метят всех успешно «отдохнувших» военнослужащих РФ на Востоке Украины. Но, времена меняются, меняются и тренды.

Как стало известно, в России мобилизуется отставной офицерский состав, причем не последнего звена. Отставную голубую кровь направляют на Донбасс не только с целью обучения местной гопоты, но и в качестве живой силы. Особо востребованы снайпера, имевшие хороший боевой опыт во времена СССР.
Мобилизация пенсионеров началась в начале июня и на сегодняшний день на Донбасс поступили первые представители пенсионного фонда, с внушительным послужным списком. В частности, отставной офицерский состав Военной академии им. М.В. Фрунзе уже находится на территории так называемой ЛНР.
Что же, рамки «нас там нет» расширяются. Хотя, в Крыму, после аннексии, так же были замечены представители отставного фонда ВС РФ, которые занимались обучением, так называемых, добровольцев на Донбасс. Теперь их перебросили практически в эпицентр событий, что явно свидетельствует о продолжающейся эскалации. И как мы можем видеть, режим использует весь имеющийся возрастной ресурс. Хотя, может оно и верно с точки зрения логики, ведь теперь в свидетельстве о смерти, в графе «причина — инфаркт» будет смотреться куда уместнее у 55 летнего мужчины, чем у 20 летнего пацана.

Источник: zloy_odessit

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...