‘Родина тебя бросит”: в словах Захаровой увидели приговор боевикам РФ в Украине. ВИДЕО
Політика 19 Вересня 2018 19:49Володимир Маркопольский

‘Родина тебя бросит”: в словах Захаровой увидели приговор боевикам РФ в Украине. ВИДЕО

Увиливание официального представителя МИД России Марии Захаровой от обсуждения судеб россиян, которые находятся в тюрьмах Украины за участие в войне на Донбассе, является подтверждением того, что страна-агрессор не намерена спасать своих граждан.

Вместо этого российский дипломат только занимается подменой понятий и выносит в публичную плоскость лишь проблему освобождения тех россиян, которые не держали в руках оружие, отметил украинский журналист Роман Цимбалюк в видеоблоге для УНИАН.

"Захаровой намного приятнее говорить о людях, которые осуждены или находятся в СИЗО Украины, но которые не воевали. Например, тот же Кирилл Вышинский (задержанный журналист РИА "Новости Украины". — Ред.). Но у меня вопрос о немного другой категории российских граждан — это так называемые комбатанты, которые с автоматами на танках приехали в Украину для того, чтобы строить "Новороссию" и всякие идиотические идеи воплощать в жизнь. А сейчас получается, что да, как говорит живой классик Бабченко: "Родина тебя бросит, сынок. Всегда!" — с сарказмом подчеркивает он.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
9:45
Срочно. “Это война” в Минске силовики забрасывают протестующих гранатами и стреляют, много раненых
9:40
Карантин не писаний: 40-річна донька Ющенка виблискувала формами в теплих краях
9:25
Згадайте старшого сержанта Смирнова Сергія Миколайовича, одного з кращих розвідників-диверсантів у сучасній історії. ВIЧНА ПАМ”ЯТЬ..
9:13
В Греции грузинские эмигранты избили Саакашвили – видео
9:10
“Ну, просто зашибісь! «Пишайтеся!», Вікторія Сюмар, депутат з річним доходом в мільйон гривеньз гаком… віщає нам, яка навколо дешевизна, низька комуналка і як ми не цінуємо свого щастя. “
3:17
Поки Примадонна мріє про ювілейний концерт, Максим Галкін вже готує для неї м#г#лку: “сімейний склеп з особливим дизайном”
1:17
Как капиталисты строили железные дороги в США