Родить от донора — просто ли это?

Переглядів: 42
Каталог М76

Здравствуйте! Меня зовут Александра, мне 32 года. Большую часть своей жизни посвятила карьере, наверное, поэтому личная жизнь и не сложилась. К тридцати годам стала задумываться о детях. Поскольку никаких серьезных отношений с представителями сильного пола у меня не было, то решила воспользоваться услугами современной репродуктивной медицины.

Единственное, что меня смущало — это сложность и длительность данного процесса. Нужно было найти достойного донора спермы и хорошую репродуктивную клинику, пройти ряд медицинских обследований, возможно несколько подсадок прежде, чем наступит зачатие.

Однако, на самом деле, все оказалось значительно проще! Консультации специалистов и сдача анализов заняли у меня совсем немного времени, даже несмотря на мой плотный график.

Потом я задалась вопросом - где найти хорошего донора спермы? Я — женщина достаточно обеспеченная и готова была заплатить нужную сумму. Поэтому обратилась в наш местный крупный банк спермы. Мне предложили несколько вариантов, но ни один из предложенных кандидатов мне не понравился. В принципе сложно оценить человека, ничего не зная о нем, не видя даже на фотографии.

На вопрос, задаваемые мною по поводу каких-либо данных о личности мужчины, натолкнулась на «глухую стену» — «не имеем права раскрывать личность донора спермы и сообщать подробности о нем».

Тогда я решила прибегнуть к помощи частных доноров спермы. Ключевым моментом для меня была не финансовая доступность, а возможность осознанного выбора, реального общения с потенциальными кандидатами. На одном из многочисленных сайтов нашла молодого человека, который понравился мне и внешне, и своими личностными качествами, жизненной позицией.

При личной встрече я окончательно убедилась в том, что сделала правильный выбор! Самое интересное, что, хотя я многократно предлагала донору финансовое вознаграждение за его услуги, брать от меня деньги он категорически отказался. Более того, помог найти хорошую репродуктивную клинику, оснащенную современным оборудованием, с квалифи%D

Обсуждение закрыто.