Рокировка двух Андреев произошла: Зеленский официально уволил Богдана
Політика 11 Лютого 2020 12:43Марина Сейлор

Рокировка двух Андреев произошла: Зеленский официально уволил Богдана

Прогноз многих политических экспертов оправдался – президента Украины Владимир Зеленский, сегодня на официальном сайте президента появился указ, которым он уволил главу своей канцелярии Андрея Богдана. Долго престижное место не пустовало. Новым указом президент назначил на эту должность своего помощника Андрея Ермака.

Уже больше месяца назад в экспертных кругах начали появляться слухи о том, что, президент Зеленский может пойти на тот шаг, чтобы отправить в отставку Андрея Богдана, а на его место назначить Андрея Ермака, который в последнее место стал одной из ключевых фигур в президентской администрации. В частности, именно от Ермака СМИ узнавали самые резонансные новости, касающиеся планов Зеленского относительно Донбасса.

Одним из тех, кто прогнозировал на прошлой неделе отставку бывшего адвоката Коломойского Андрея Богдана был политтехнолог Виктор Уколов. Он отметил, если Коломойский поссорился с Владимиром Зеленским серьезно, не только на публику, то резонно, что место приближенного олигарха со своим телеканалом заменит кто-то из других олигархов. Кандидаты два: Виктор Пинчук или Ринат Ахметов. В любом случае власть Зеленского начала осыпаться, а еще и год не прошел.

Джерело: https://replyua.net/news/194315-rokirovka-dvuh-andreev-proizoshla-zelenskiy-oficialno-uvolil-bogdana.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
9:45
Срочно. “Это война” в Минске силовики забрасывают протестующих гранатами и стреляют, много раненых
9:40
Карантин не писаний: 40-річна донька Ющенка виблискувала формами в теплих краях
9:25
Згадайте старшого сержанта Смирнова Сергія Миколайовича, одного з кращих розвідників-диверсантів у сучасній історії. ВIЧНА ПАМ”ЯТЬ..
9:13
В Греции грузинские эмигранты избили Саакашвили – видео
9:10
“Ну, просто зашибісь! «Пишайтеся!», Вікторія Сюмар, депутат з річним доходом в мільйон гривеньз гаком… віщає нам, яка навколо дешевизна, низька комуналка і як ми не цінуємо свого щастя. “
3:17
Поки Примадонна мріє про ювілейний концерт, Максим Галкін вже готує для неї м#г#лку: “сімейний склеп з особливим дизайном”
1:17
Как капиталисты строили железные дороги в США