Роль придворного шута для Юрия Луценко, как отвлекающий маневр для разгромного удара по Путину

Переглядів: 195
Роль придворного шута для Юрия Луценко, как отвлекающий маневр для разгромного удара по Путину Авторські статті

Последние все набросились на советника президента Украины Юрия Луценка, спустив на него всех собак. Кто-то называет его «феерическим идиотом», кто-то «балаболом», и все из-за его нескольких публикаций в фейсбук. Две публикации, что изменили отношения граждан Украины к личности политика.

А ведь все не так просто как нам кажется на первый взгляд. Мало кто заметил, что Луценко выдавал свои грандиозные публикации в русле того, что хотел слышать Кремль и лично Путина. Ну подумайте, после саммита НАТО, заявления Порошенка, что нам готовы предоставить современное оружия. В Кремле сразу зашевелились, сделав несколько громких заявлений, мол поставки оружия усугубят конфликт и т.д. А в реальности это просто страх, что непобедимую армию РФ просто разобью с помощью современного точного оружия, которого у РФ нет и которой ей, не дадут. Наверняка на фоне заявления президента Украины, активизировалась разведка РФ, чтобы уточнить какое оружие и кто будет осуществлять поставки..А тут бах Юрий Луценко в своем фейсбуке публикует перечень всех стран, значительно упрощая работу российской разведки. Вас не удивило, что в списке поставщиков оружия, только две страны, на поставку оружия из, которых реально стоило бы рассчитывать?

Второй пост о предоставлении особенного статуса Донбассу, и борьба за него в экономическом русле, на фоне перемирия, наверняка же остудило пыл Путина. А не кажется ли вам, что именно такое сообщения советника президента могло ослабить внимания Путина на защите подконтрольной террористам территории, посчитав, что Украинцы сдались и сконцентрироваться на Мариуполе. В который, так неожиданно приехал Петро Порошенко, как бы еще больше придерживая главу Кремля, ну чтобы заглотнул наживку поглубже.

И вот на этом фоне обсуждения Юрия Луценка и ожидании атаки на Мариуполь, поставки оружия наверняка уже начались..Ведь в реальности о них никто не будет кричать.. Так, что армию РФ ждет неприятный сюрприз, в виде феерического удара по ним сверхточным современным оружием..

Слава Украине!!

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...