Романенко: через цикл-два в Украине самые забойные дебаты будут проходить не на стадионах, а на площадке Pornhub
Україна 7 Червня 2019 7:30Марина Сейлор

Романенко: через цикл-два в Украине самые забойные дебаты будут проходить не на стадионах, а на площадке Pornhub

Французский философ, социолог, культуролог Жан Бодрийяр еще лет пятнадцать назад говорил, что все идет к тому, что скоро политики будут не только демонстрировать гениталии, но и сам факт демонстрации, включая половой акт будет восприниматься обществом как демонстрация продуктивности, силы, то есть демонстрации потенции политика, который стремится осеменить самку электората. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет известный журналист и блогер Юрий Романенко.

Он отмечает, в этом плане партия «Сила людей» сделала важный шаг к переходу наших политических стандартов на самый высокий уровень современного медиа-контента.

По словам Романенко, через цикл-два в Украине самые забойные дебаты будут проходить не на стадионах, а на площадке Pornhub, где придется работать ради народного счастья не только ртом и головой, но и другими частями тела. Так что, если вы думаете о политической карьере в будущем, уже сегодня внимательно осваивайте форматы Porbhub. Читайте также – из брифинга Кучмы: Европа плохая – торгует неправильно, а дружеская Россия хорошая.

Джерело: https://replyua.net/blog/151749-romanenko-cherez-cikl-dva-v-ukraine-samye-zaboynye-debaty-budut-prohodit-ne-na-stadionah-a-na-ploschadke-pornhub.html

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ