Российская армия должна официально зайти на Донбасс и помочь уничтожить террористов «ДНР» и «ЛНР» — российский экономист

Переглядів: 955
Российская армия должна официально зайти на Донбасс и помочь  уничтожить террористов «ДНР» и «ЛНР» — российский экономист Політика

Российской власти нужно было думать прежде чем посылать наемников на Донбасс, а не боятся теперь их возвращения.



Об этом у себя на странице в Facebook написал российский экономист Слава Рабинович, сообщает OnPress.info.

«Патрушеву не надо «опасаться» возвращения в Россию боевиков с Донбасса. Если бы я завтра стал президентом России и главным военнокомандующим ВС РФ, я бы почти сразу послал российский спецназ и ГРУ на помощь ВУ Украины, чтобы уничтожить всех террористов на востоке страны и расформировать бандформирования и международные террористические организации под названиями ДНР и ЛНР. Почему «почти сразу», а не сразу? Потому что бы мне понадобились официальные обращения Украины и ООН за этой помощью», — написал он.

«А когда Патрушев и Ко. посылали этих террористов на восток Украины, на деньги Януковича, то они не думали об этой проблеме? Жаль, а я думал, и даже писал о ней.
Возможно, я один мог бы заменить весь Совет Безопасности РФ. Просто таким вот чистым, pure здравым смыслом», — добавил Раюинович.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о