Світ 19 Вересня 2014 12:00Марина Сейлор

Российская армия начала учения на востоке РФ

Около ста тысяч российских военнослужащих задействованы в учениях «Восток-2014», что начались на востоке Российской Федерации. Сообщает информационный ресурс OnPress.info, ссылаясь на пресс-службу оборонного ведомства РФ.

Так сообщается, что обучение пройдут более чем на 20 полигонах восточного военного округа. Продлятся они к 25 сентября, в них будет задействовано до полутора тысяч танков, 120 самолетов, пяти тысяч единиц различного оружия и до семидесяти кораблей.

Напомним, что на прошлой неделе российский президент отдал приказ провести проверку боеготовности войск восточного округа. Соответствующее распоряжение было объявлено после того, как в СМИ появилась информация, что КНР стягивает свои войска к русско-китайской границы.

Схожі статті

Notice: Function WP_Object_Cache::add was called incorrectly. Cache key must not be an empty string. Будь ласка, перегляньте Виправлення помилок у WordPress для більш детальної інформації. (Це повідомлення додане у версії 6.1.0.) in /home/onpress2/public_html/wp-includes/functions.php on line 5835
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. Александр Александров :

    Китай в Сибири своих не бросает! Сибирь всегда была китайской! 🙂

    1. Окко :

      Кацапам не нужна такая большая территория. Китай “отожмёт”дальний восток. За отжим Крима Раша отдаст Сибирь.