Российская пропаганда в Украине «просрала» все — Рабинович

Переглядів: 288
Российская пропаганда в Украине «просрала» все — Рабинович Суспільство

Российская пропаганда работает вхолостую, и все спущенные туда деньги не принесут результата, которы хотели бы видеть в Кремле.


Такое мнение выразил российский экономист Слава Рабинович, передает OnPress.info.

«Можно уверенно сказать, что российская пропаганда работает вхолостую. Всё еще топчется на старых, довоенных маркерах, которые по их мнению могут внести раскол в обществе. Я про эти маркеры:

1. Язык-мова. Да у нас большинство публичных комбатов русскоязычные, да и нам насрать на каком языке ты говоришь, «аби був не фраєр»

2. УПА — «наши деды воевали». Россияне тотально за@бали своим победобесием уже не только нас, но и весь мир. На день Победы едут в итоге одни только негры и корейцы.

3. ЕС-ТС, НАТО и АнтиНАТО. В условиях агрессии соседа, вектор абсолютно ясен, подальше от агрессора.

4. Противостояние Запад-Восток Украины сократилось в итоге до Украина-оккупированные территории Украины.
Все эти маркеры если и были актуальны, то в довоенное время. После российского вторжения вся эта шелуха отвалилась. А политические силы, которые активно их использовали — выведены за пределы политического поля (КПУ и Свобода).

Хотя сп@здел. Работает все-таки не вхолостую. Хорошо работает для фашизации российского общества и ДНР\ЛНР с Крымом. Т.е. работает только там, где пропаганда фактически подкреплена штыками. За пределами этих границ она вызывает разве что брезгливость, смех, неприятие. У особо гуманистических человеков — сочувствие к душевнобольным пропагандистам.

Учитывая, что на пропаганду РФ 2014 гг потратила около 9 млрд долларов, и продолжает хорошо тратить бабло сейчас, то это тоже еще одна хорошая неэффективная дырочка для российского бюджета, которая помогает разорять РФ и приближает «удар о бетонную стену», — написал он.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...