Российские дипломаты опозорились на весь мир фотофейком об Украине: “знакомая картинка”
Вата 10 Листопада 2019 19:12Марина Сейлор

Российские дипломаты опозорились на весь мир фотофейком об Украине: “знакомая картинка”

Российские дипломаты опозорились в социальной сети

В Международный день предотвращения эксплуатации окружающей среды во время войны и вооруженных конфликтов представительство Российской Федерации в ООН опубликовало на своей странице в Twitter скриншот из компьютерной игры Fallout 3, сообщает Politeka.net.

В сопровождающем снимок с игры посте, дипломы отметили, что применение токсичных веществ во время войны приносит серьезный экологический ущерб странам.

«Применение токсичных веществ во Вьетнаме, горящие нефтяные вышки во время войны в Кувейте. Косово, Ирак, Сьерра-Леоне, Ливан, Либерия, Украина — все эти страны понесли серьезный экологический ущерб в результате военных действий», — написано под скрином.

Вскоре «твит» удалили, заменив фейковое изображение снимком покинутых ржавых военных маших в поле.

Напомним, что в сети также смеются с новости российского СМИ о том, что домохозяйка из Брянска использовала в качестве лекарства от депрессии собачью мочу. Скриншот псевдонаучного заявления разместил на своей странице в Facebook офицер ВСУ, полковник Анатолий Штефан (Штирлиц).

"Вот это антидепрессанты лаптеногие открыли. Сейчас с девизом по Роисси: "В каждый дом – по стакану мочи!". Вот так прорыв в медицине", – прокомментировал Штирлиц новость.

В комментариях многие начали выражать свое мнение насчет такого российского «прорыва» в медицине.

«Спасибо за хорошее настроение с утра», «Ну тогда пусть всей рашкой лечатся», «Пусть еще бутер сделает из собачьего де**ма для полноценного завтрака», «Это полный капец!», «Пусть еще инъекции в голову делают из мочи. Пока, не поможет, то хоть добьет», «Так бедную рвало, обрадовалась, что жива осталась... "Рады, ради, ради, ради все березы..." - конец депрессии! Скломой навсегда.», «Как она ее добыла. СТАКАН ??», «Бояра уже не вставляет», – иронизируют в сети.

Напомним, что в посольстве Израиля сделали заявление о закрытии дипломатической миссии в Украине. Причиной этому стало решение Министерства финансов. Об этом ведомство сообщили на официальной странице в Facebook.

По словам чиновников ведомства, они вынуждены принять такие меры, так как «жизненным интересам государства Израиль нанесен ущерб».

Джерело: https://politeka.net/society/237147-rossiyskie-diplomaty-opozorilis-na-ves-mir-fotofeykom-ob-ukraine-znakomaya-kartinka
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ